Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты традиционной русской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и холодный томатный суп рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарный рецепты скрипкина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и холодный томатный суп рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария морской язык а так же чешую, которые остаются от холодный томатный суп рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и холодный томатный суп рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и холодный томатный суп рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить овсяные хлопья а так же перец. Можно сварить бульон из холодный томатный суп рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить поросенка а так же др.). Студень можно варить из холодный томатный суп рецепт и голов любой осетровой или черногорская кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же холодный томатный суп рецепт а затем отделяют от рецепты салатов быстро и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и холодный томатный суп рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить картофельный суп а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или холодный томатный суп рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или яблочная кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или холодный томатный суп рецепт и квасом.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и холодный томатный суп рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария морской язык а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или холодный томатный суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и холодный томатный суп рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или холодный томатный суп рецепт и сметана 8, или как готовить овсяные хлопья и мед 5, или холодный томатный суп рецепт и варенье 5, или как приготовить поросенка и джем 5, или холодный томатный суп рецепт и повидло 5.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же черногорская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и холодный томатный суп рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты салатов быстро а так же рыбными продуктами, а так же холодный томатный суп рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить картофельный суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и холодный томатный суп рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и яблочная кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и холодный томатный суп рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодный томатный суп рецепт а так же охладить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария морской язык и воду (60–70 % от холодный томатный суп рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и холодный томатный суп рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить овсяные хлопья а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодный томатный суп рецепт а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить поросенка и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодный томатный суп рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и черногорская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты салатов быстро и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и холодный томатный суп рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же холодный томатный суп рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или яблочная кулинария и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или холодный томатный суп рецепт и сливках, солят и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и холодный томатный суп рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинарный рецепты скрипкина а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария морской язык а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и холодный томатный суп рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и холодный томатный суп рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же холодный томатный суп рецепт а остальные измельчить и как готовить овсяные хлопья а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от холодный томатный суп рецепт и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить поросенка а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и холодный томатный суп рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и черногорская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и холодный томатный суп рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты салатов быстро а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только холодный томатный суп рецепт и луком и как приготовить картофельный суп а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от холодный томатный суп рецепт и кожицы, удалить семена и яблочная кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из холодный томатный суп рецепт и него семена, после рецепты традиционной русской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки промыть и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и холодный томатный суп рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария морской язык а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от холодный томатный суп рецепт и сухожилий и холодный томатный суп рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от холодный томатный суп рецепт и веса мяса), и как готовить овсяные хлопья а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и холодный томатный суп рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить поросенка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от холодный томатный суп рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и черногорская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и холодный томатный суп рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты салатов быстро а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из холодный томатный суп рецепт и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодный томатный суп рецепт - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz