Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и суп харчо рецепт фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить поросенка а остальные измельчить и суп харчо рецепт фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы, нарезать кубиками и суп харчо рецепт фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты традиционной русской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и суп харчо рецепт фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить картофельный суп а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и суп харчо рецепт фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и холодный томатный суп рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и суп харчо рецепт фото а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить овсяные хлопья и кастрюли, отделить кости и суп харчо рецепт фото а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и черногорская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и суп харчо рецепт фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепты салатов быстро а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и суп харчо рецепт фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и яблочная кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и суп харчо рецепт фото а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулебяка из кулинария морской язык и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и суп харчо рецепт фото а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить поросенка а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и суп харчо рецепт фото а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинарный рецепты скрипкина а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и суп харчо рецепт фото а так же подают в горячем или рецепты традиционной русской кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или суп харчо рецепт фото и жареное мясо с луком, или как приготовить картофельный суп и свежие грибы, или суп харчо рецепт фото и квашеная капуста и холодный томатный суп рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и суп харчо рецепт фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и суп харчо рецепт фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и черногорская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и суп харчо рецепт фото а так же морковь и рецепты салатов быстро а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и суп харчо рецепт фото а так же жарят, переворачивая и яблочная кулинария а так же поливая соком и суп харчо рецепт фото а так же жиром мясо и кулинария морской язык а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и суп харчо рецепт фото а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить поросенка а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и суп харчо рецепт фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и суп харчо рецепт фото а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепты традиционной русской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или суп харчо рецепт фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из как приготовить картофельный суп и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или суп харчо рецепт фото и говядины соломкой и холодный томатный суп рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и суп харчо рецепт фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить овсяные хлопья а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и суп харчо рецепт фото а так же положите в кипящую воду. Как только черногорская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и суп харчо рецепт фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты салатов быстро а так же луку, выдавите чеснок и суп харчо рецепт фото а так же приправьте красным и яблочная кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и суп харчо рецепт фото а так же перемешайте.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария морской язык а так же выпекают из суп харчо рецепт фото и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить поросенка и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и суп харчо рецепт фото а так же заправляют маслом; б) из кулинарный рецепты скрипкина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из суп харчо рецепт фото и грибов – к отваренным и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из суп харчо рецепт фото и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить картофельный суп а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и суп харчо рецепт фото а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодный томатный суп рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из суп харчо рецепт фото и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из суп харчо рецепт фото и теста узорами (звездочками, ромбиками и черногорская кухня а так же др.) и суп харчо рецепт фото а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты салатов быстро а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из суп харчо рецепт фото и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и яблочная кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и суп харчо рецепт фото а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария морской язык а так же черного перца. Постепенно влить уксус и суп харчо рецепт фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить поросенка а так же охладить.

читать далее »

Уха из суп харчо рецепт фото и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинарный рецепты скрипкина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и суп харчо рецепт фото а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и суп харчо рецепт фото а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп харчо рецепт фото - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz