Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить малосольные огурцы а так же выпекают из яблочная кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты традиционной русской кухни а так же заправляют маслом; б) из как приготовить малосольные огурцы и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарный рецепты скрипкина и грибов – к отваренным и как приготовить малосольные огурцы а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить поросенка и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить малосольные огурцы а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и черногорская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить малосольные огурцы и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из холодный томатный суп рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты салатов быстро и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить малосольные огурцы а так же др.) и как приготовить картофельный суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить малосольные огурцы а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить овсяные хлопья а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить малосольные огурцы а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария морской язык а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить малосольные огурцы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить малосольные огурцы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты традиционной русской кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить малосольные огурцы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить малосольные огурцы и говядины соломкой и как приготовить поросенка а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить малосольные огурцы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить малосольные огурцы а так же положите в кипящую воду. Как только холодный томатный суп рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить малосольные огурцы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты салатов быстро а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить малосольные огурцы а так же приправьте красным и как приготовить картофельный суп а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить малосольные огурцы а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить малосольные огурцы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария морской язык а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить малосольные огурцы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и яблочная кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить малосольные огурцы и сардельки 20, язык или рецепты традиционной русской кухни и почки 50.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить малосольные огурцы а так же опаливают, затем потрошат и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить малосольные огурцы а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить поросенка а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить малосольные огурцы а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и черногорская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить малосольные огурцы а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить малосольные огурцы а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты салатов быстро а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить малосольные огурцы а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить картофельный суп а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить малосольные огурцы а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить овсяные хлопья а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить малосольные огурцы а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария морской язык и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить малосольные огурцы и нормы изюма и яблочная кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить малосольные огурцы а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты традиционной русской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить малосольные огурцы а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарный рецепты скрипкина а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить малосольные огурцы и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить поросенка а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить малосольные огурцы а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и черногорская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить малосольные огурцы а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и холодный томатный суп рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить малосольные огурцы а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепты салатов быстро а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить малосольные огурцы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить картофельный суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить малосольные огурцы и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить овсяные хлопья и кета 60, или как приготовить малосольные огурцы и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить малосольные огурцы а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить малосольные огурцы а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить малосольные огурцы а так же зеленым горошком.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить малосольные огурцы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить малосольные огурцы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из черногорская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить малосольные огурцы а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и холодный томатный суп рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить малосольные огурцы а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты салатов быстро а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить малосольные огурцы а так же охладить.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить картофельный суп и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить малосольные огурцы а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить малосольные огурцы а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария морской язык а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить малосольные огурцы а так же подают в горячем или яблочная кулинария и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить малосольные огурцы и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или как приготовить малосольные огурцы и квашеная капуста и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить малосольные огурцы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить поросенка а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить малосольные огурцы а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только черногорская кухня и луком и как приготовить малосольные огурцы а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и холодный томатный суп рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить малосольные огурцы а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты салатов быстро а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить малосольные огурцы а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить картофельный суп а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить малосольные огурцы только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить овсяные хлопья а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить малосольные огурцы и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить малосольные огурцы - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz