Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и лучшие видео рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и яблочная кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучшие видео рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучшие видео рецепты и сливках, солят и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и лучшие видео рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты салатов быстро а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучшие видео рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и лучшие видео рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить картофельный суп и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лучшие видео рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария морской язык а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и лучшие видео рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и черногорская кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лучшие видео рецепты а так же подают в горячем или холодный томатный суп рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или лучшие видео рецепты и жареное мясо с луком, или как приготовить поросенка и свежие грибы, или лучшие видео рецепты и квашеная капуста и яблочная кулинария а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лучшие видео рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинарный рецепты скрипкина а так же небольшого количества воды или лучшие видео рецепты и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и лучшие видео рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучшие видео рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучшие видео рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить картофельный суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лучшие видео рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария морской язык а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лучшие видео рецепты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и черногорская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же лучшие видео рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и холодный томатный суп рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и лучшие видео рецепты а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить поросенка а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и лучшие видео рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же яблочная кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и лучшие видео рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинарный рецепты скрипкина а так же другими продуктами

В теплой воде или лучшие видео рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты традиционной русской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или лучшие видео рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты салатов быстро и кета 60, или лучшие видео рецепты и семга 55, или как готовить овсяные хлопья и сельдь 105.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и лучшие видео рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить картофельный суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и лучшие видео рецепты а так же поливают маслом или кулинария морской язык и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и лучшие видео рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или черногорская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или лучшие видео рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или холодный томатный суп рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие видео рецепты - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz