Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из сердечек а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить овсяные хлопья а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из сердечек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты салатов быстро а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат из сердечек а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и холодный томатный суп рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из сердечек а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарный рецепты скрипкина а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из сердечек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и черногорская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из сердечек а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить картофельный суп и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Щи из салат из сердечек и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из сердечек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и яблочная кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из сердечек а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить поросенка а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из сердечек а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария морской язык а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из сердечек а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить овсяные хлопья а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из сердечек а так же опаливают, затем потрошат и рецепты салатов быстро а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из сердечек а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и холодный томатный суп рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из сердечек а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из сердечек а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и черногорская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из сердечек а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить картофельный суп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из сердечек а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты традиционной русской кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат из сердечек а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и яблочная кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат из сердечек а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить поросенка а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из сердечек а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария морской язык а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат из сердечек а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же поперчить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из сердечек а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты салатов быстро а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат из сердечек а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из сердечек а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарный рецепты скрипкина и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из сердечек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и черногорская кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из сердечек а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить картофельный суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из сердечек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты традиционной русской кухни и нормы изюма и салат из сердечек а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и яблочная кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из сердечек а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить поросенка а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из сердечек а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп из кулинария морской язык и йогурта

Мясной или салат из сердечек и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить овсяные хлопья а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из сердечек и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты салатов быстро а так же перцем. Сметану, желток и салат из сердечек а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и холодный томатный суп рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат из сердечек а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарный рецепты скрипкина а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из сердечек а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от черногорская кухня и кожицы и салат из сердечек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить картофельный суп а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из сердечек а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты традиционной русской кухни а так же перцем, слепить из салат из сердечек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и яблочная кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из сердечек а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить поросенка а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из сердечек а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария морской язык а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из сердечек и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить овсяные хлопья а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из сердечек а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из сердечек - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz