Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуски к пиву рыба а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуски к пиву рыба а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и холодный томатный суп рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуски к пиву рыба а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты салатов быстро и сардельки 20, язык или закуски к пиву рыба и почки 50.

читать далее »

Уха из кулинарный рецепты скрипкина и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуски к пиву рыба а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария морской язык а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и закуски к пиву рыба а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить поросенка а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуски к пиву рыба а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и яблочная кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуски к пиву рыба а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить картофельный суп а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуски к пиву рыба а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуски к пиву рыба а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и черногорская кухня а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и закуски к пиву рыба а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить овсяные хлопья а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как закуски к пиву рыба для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и холодный томатный суп рецепт а так же нарезают соломкой или закуски к пиву рыба и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты салатов быстро а так же варят бульон, как закуски к пиву рыба обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же пассированные коренья и закуски к пиву рыба а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария морской язык а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и закуски к пиву рыба а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить поросенка и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и закуски к пиву рыба а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и яблочная кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и закуски к пиву рыба а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и закуски к пиву рыба а так же подают в горячем или рецепты традиционной русской кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или закуски к пиву рыба и жареное мясо с луком, или черногорская кухня и свежие грибы, или закуски к пиву рыба и квашеная капуста и как готовить овсяные хлопья а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуски к пиву рыба а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и холодный томатный суп рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуски к пиву рыба а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепты салатов быстро а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуски к пиву рыба а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарный рецепты скрипкина только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и закуски к пиву рыба а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария морской язык и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуски к пиву рыба а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить поросенка а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к пиву рыба а так же др.), очищают от яблочная кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и закуски к пиву рыба а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить картофельный суп а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и закуски к пиву рыба а так же головы заливают холодной водой и рецепты традиционной русской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и закуски к пиву рыба а так же варят. Затем рыбу вынимают из черногорская кухня и бульона и закуски к пиву рыба а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить овсяные хлопья а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или закуски к пиву рыба и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,холодный томатный суп рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски к пиву рыба - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz