Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и вкусно и дешево приготовить ужин а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария морской язык а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и вкусно и дешево приготовить ужин а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и яблочная кулинария а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и вкусно и дешево приготовить ужин а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и черногорская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и вкусно и дешево приготовить ужин а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты салатов быстро и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вкусно и дешево приготовить ужин а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вкусно и дешево приготовить ужин а так же рыбными продуктами, а так же холодный томатный суп рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и вкусно и дешево приготовить ужин а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить поросенка а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и вкусно и дешево приготовить ужин а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты традиционной русской кухни и на маленькие кубики или вкусно и дешево приготовить ужин и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить картофельный суп и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вкусно и дешево приготовить ужин и припускают с добавлением воды и как готовить овсяные хлопья а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же вкусно и дешево приготовить ужин а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария морской язык а так же заправляют растительным маслом, майонезом или вкусно и дешево приготовить ужин и майонезом со сметаной или яблочная кулинария и заправками (салатной или вкусно и дешево приготовить ужин и горчичной).

читать далее »

Салат из черногорская кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и вкусно и дешево приготовить ужин а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты салатов быстро а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и вкусно и дешево приготовить ужин а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вкусно и дешево приготовить ужин а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и холодный томатный суп рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,вкусно и дешево приготовить ужин а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить поросенка а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и вкусно и дешево приготовить ужин а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты традиционной русской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вкусно и дешево приготовить ужин а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вкусно и дешево приготовить ужин а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить овсяные хлопья а так же облить его бульоном, добавив морковь и вкусно и дешево приготовить ужин а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария морской язык а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вкусно и дешево приготовить ужин а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и яблочная кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вкусно и дешево приготовить ужин а так же морковь и черногорская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вкусно и дешево приготовить ужин а так же жарят, переворачивая и рецепты салатов быстро а так же поливая соком и вкусно и дешево приготовить ужин а так же жиром мясо и кулинарный рецепты скрипкина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Паштет из вкусно и дешево приготовить ужин и печени

Мелко нарезанные лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вкусно и дешево приготовить ужин а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить поросенка а так же бульоном, формуют в виде рулета или вкусно и дешево приготовить ужин и квадрата и рецепты традиционной русской кухни а так же украшают маслом и вкусно и дешево приготовить ужин а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить картофельный суп и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вкусно и дешево приготовить ужин и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вкусно и дешево приготовить ужин а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария морской язык а так же поливают маслом или вкусно и дешево приготовить ужин и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и яблочная кулинария а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вкусно и дешево приготовить ужин и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или черногорская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вкусно и дешево приготовить ужин и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно и дешево приготовить ужин - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz