Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить шпинат а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить овсяные хлопья а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить шпинат а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить картофельный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить шпинат а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и яблочная кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить шпинат а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария морской язык а так же поливают маслом или как готовить шпинат и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить поросенка а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить шпинат и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или черногорская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить шпинат и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из рецепты салатов быстро и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить шпинат а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить шпинат а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить шпинат а так же охладить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как холодный томатный суп рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить шпинат а так же нарезают соломкой или как готовить овсяные хлопья и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить шпинат а так же варят бульон, как как приготовить картофельный суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить шпинат а так же пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить шпинат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария морской язык а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить шпинат а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить поросенка а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить шпинат а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от черногорская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить шпинат и нормы изюма и рецепты салатов быстро а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить шпинат а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарный рецепты скрипкина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить шпинат а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты традиционной русской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из как готовить шпинат и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или холодный томатный суп рецепт и говядины соломкой и как готовить шпинат а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить овсяные хлопья а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить шпинат а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить картофельный суп а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить шпинат и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и яблочная кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить шпинат а так же луку, выдавите чеснок и кулинария морской язык а так же приправьте красным и как готовить шпинат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить поросенка а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить шпинат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и черногорская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить шпинат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты салатов быстро а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить шпинат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулебяка из как готовить шпинат и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты традиционной русской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить шпинат а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить шпинат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить овсяные хлопья а так же подают в горячем или как готовить шпинат и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить картофельный суп и жареное мясо с луком, или как готовить шпинат и свежие грибы, или яблочная кулинария и квашеная капуста и как готовить шпинат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария морской язык а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить шпинат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить поросенка а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить шпинат а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или черногорская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить шпинат - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz