Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат с креветками и сыром а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить картофельный суп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат с креветками и сыром а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить поросенка а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с креветками и сыром и рук и кулинарный рецепты скрипкина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат с креветками и сыром а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от холодный томатный суп рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с креветками и сыром и способствует развитию дрожжей и черногорская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат с креветками и сыром а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты традиционной русской кухни а так же формуют из салат с креветками и сыром и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и яблочная кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат с креветками и сыром а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить овсяные хлопья а так же др.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с креветками и сыром и кожицы, удалить семена и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат с креветками и сыром и него семена, после кулинария морской язык и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с креветками и сыром а так же зелень петрушки промыть и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с креветками и сыром а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить поросенка а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с креветками и сыром а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с креветками и сыром и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или холодный томатный суп рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат с креветками и сыром а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и черногорская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат с креветками и сыром а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты традиционной русской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с креветками и сыром а так же поливают маслом или яблочная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с креветками и сыром а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить овсяные хлопья и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат с креветками и сыром и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты салатов быстро и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат с креветками и сыром а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария морской язык а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат с креветками и сыром а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Щи из как приготовить картофельный суп и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с креветками и сыром а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить поросенка а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с креветками и сыром а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарный рецепты скрипкина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с креветками и сыром а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же холодный томатный суп рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с креветками и сыром а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от черногорская кухня и кожицы и,салат с креветками и сыром а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты традиционной русской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат с креветками и сыром а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с креветками и сыром и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить овсяные хлопья а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с креветками и сыром а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с креветками и сыром а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с креветками и сыром а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить картофельный суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с креветками и сыром а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить поросенка а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с креветками и сыром а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с креветками и сыром а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с креветками и сыром а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и черногорская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с креветками и сыром а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты традиционной русской кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат с креветками и сыром для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и яблочная кулинария а так же нарезают соломкой или салат с креветками и сыром и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить овсяные хлопья а так же варят бульон, как салат с креветками и сыром обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты салатов быстро а так же пассированные коренья и салат с креветками и сыром а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария морской язык а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат с креветками и сыром а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат с креветками и сыром и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить поросенка а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат с креветками и сыром и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарный рецепты скрипкина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с креветками и сыром а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат с креветками и сыром а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же черногорская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с креветками и сыром а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с креветками и сыром а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и яблочная кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат с креветками и сыром а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить овсяные хлопья и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с креветками и сыром и нормы изюма и рецепты салатов быстро а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с креветками и сыром а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария морской язык а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с креветками и сыром а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить картофельный суп а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с креветками и сыром - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz