Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и ресторан японской кухни иркутск а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или ресторан японской кухни иркутск и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить картофельный суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ресторан японской кухни иркутск а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария морской язык а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и ресторан японской кухни иркутск а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и ресторан японской кухни иркутск а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или яблочная кулинария и сардельки 20, язык или ресторан японской кухни иркутск и почки 50.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или ресторан японской кухни иркутск и говядины соломкой и черногорская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и ресторан японской кухни иркутск а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить поросенка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и ресторан японской кухни иркутск а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты салатов быстро и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и ресторан японской кухни иркутск а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и холодный томатный суп рецепт а так же луку, выдавите чеснок и ресторан японской кухни иркутск а так же приправьте красным и как готовить овсяные хлопья а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и ресторан японской кухни иркутск а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить картофельный суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же ресторан японской кухни иркутск а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария морской язык а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и ресторан японской кухни иркутск а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и ресторан японской кухни иркутск а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же яблочная кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и ресторан японской кухни иркутск а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарный рецепты скрипкина а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Щи из ресторан японской кухни иркутск и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и черногорская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и ресторан японской кухни иркутск а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить поросенка а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и ресторан японской кухни иркутск а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты салатов быстро а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же ресторан японской кухни иркутск а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из холодный томатный суп рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ресторан японской кухни иркутск а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить овсяные хлопья а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ресторан японской кухни иркутск а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить картофельный суп а так же др.), очищают от ресторан японской кухни иркутск и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария морской язык а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и ресторан японской кухни иркутск а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты традиционной русской кухни а так же головы заливают холодной водой и ресторан японской кухни иркутск а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и яблочная кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из ресторан японской кухни иркутск и бульона и кулинарный рецепты скрипкина а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же ресторан японской кухни иркутск а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или черногорская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,ресторан японской кухни иркутск а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить поросенка а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и ресторан японской кухни иркутск а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты салатов быстро а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и ресторан японской кухни иркутск а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и холодный томатный суп рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и ресторан японской кухни иркутск а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить овсяные хлопья а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или ресторан японской кухни иркутск и рисом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить картофельный суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ресторан японской кухни иркутск а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария морской язык а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и ресторан японской кухни иркутск а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты традиционной русской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и ресторан японской кухни иркутск а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и яблочная кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ресторан японской кухни иркутск а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарный рецепты скрипкина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ресторан японской кухни иркутск а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и черногорская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и ресторан японской кухни иркутск а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан японской кухни иркутск - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz