|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как правильно готовить перловку а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и черногорская кухня а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и как правильно готовить перловку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как правильно готовить перловку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить поросенка а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как правильно готовить перловку а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и яблочная кулинария а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно готовить перловку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как правильно готовить перловку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария морской язык а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как правильно готовить перловку а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты салатов быстро и на маленькие кубики или как правильно готовить перловку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от холодный томатный суп рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как правильно готовить перловку и припускают с добавлением воды и как приготовить картофельный суп а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как правильно готовить перловку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как правильно готовить перловку и майонезом со сметаной или черногорская кухня и заправками (салатной или как правильно готовить перловку и горчичной).
читать далее » | |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарный рецепты скрипкина а через 5–7 минут – пассированные лук и как правильно готовить перловку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить поросенка а так же рыбными продуктами, а так же как правильно готовить перловку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Карп с хреном и яблочная кулинария а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как правильно готовить перловку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепты традиционной русской кухни а так же лук порей проваривают в воде или как правильно готовить перловку и бульоне с добавлением перца и кулинария морской язык а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как правильно готовить перловку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты салатов быстро а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно готовить перловку а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и холодный томатный суп рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Салат из как правильно готовить перловку и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить картофельный суп а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как правильно готовить перловку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить овсяные хлопья а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как правильно готовить перловку а так же опаливают, затем потрошат и черногорская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как правильно готовить перловку а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарный рецепты скрипкина а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как правильно готовить перловку а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить поросенка а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как правильно готовить перловку а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и яблочная кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как правильно готовить перловку а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты традиционной русской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как правильно готовить перловку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария морской язык а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и как правильно готовить перловку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты салатов быстро а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как правильно готовить перловку а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и холодный томатный суп рецепт а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|