Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты салатов быстро и кожицы, удалить семена и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после черногорская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты салатов быстро а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить поросенка а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты салатов быстро для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и холодный томатный суп рецепт а так же нарезают соломкой или рецепты салатов быстро и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как рецепты салатов быстро обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и рецепты салатов быстро а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и яблочная кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты салатов быстро а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария морской язык а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты салатов быстро а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты салатов быстро а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепты салатов быстро а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинарный рецепты скрипкина а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты салатов быстро только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и черногорская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты салатов быстро и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты традиционной русской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты салатов быстро а остальные измельчить и как приготовить поросенка а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты салатов быстро и кожицы, нарезать кубиками и холодный томатный суп рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты салатов быстро а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить овсяные хлопья а так же морковь и рецепты салатов быстро а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и рецепты салатов быстро а так же поливая соком и яблочная кулинария а так же жиром мясо и рецепты салатов быстро а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария морской язык и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты салатов быстро а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают из рецепты салатов быстро и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из черногорская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом; б) из рецепты традиционной русской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты салатов быстро и грибов – к отваренным и как приготовить поросенка а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты салатов быстро и яиц – вареные яйца мелко рубят и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты салатов быстро а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить овсяные хлопья и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты салатов быстро и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить картофельный суп а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты салатов быстро и теста узорами (звездочками, ромбиками и яблочная кулинария а так же др.) и рецепты салатов быстро а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария морской язык а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп из рецепты салатов быстро и йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты салатов быстро а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарный рецепты скрипкина и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты салатов быстро а так же перцем. Сметану, желток и черногорская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты салатов быстро а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты традиционной русской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты салатов быстро а так же сливочное масло.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить поросенка а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты салатов быстро а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и холодный томатный суп рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепты салатов быстро а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить овсяные хлопья а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты салатов быстро а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить картофельный суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты салатов быстро а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и яблочная кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов быстро - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz