Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить трюфель а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты салатов быстро а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить трюфель а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить картофельный суп а остальные измельчить и как приготовить трюфель а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить поросенка и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить трюфель а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и холодный томатный суп рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить трюфель а так же чешую, которые остаются от как готовить овсяные хлопья и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить трюфель а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты традиционной русской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить трюфель а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария морской язык и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить трюфель а так же др.). Студень можно варить из кулинарный рецепты скрипкина и голов любой осетровой или как приготовить трюфель и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же яблочная кулинария а затем отделяют от как приготовить трюфель и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и черногорская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить трюфель а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты салатов быстро и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить трюфель и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить трюфель а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить поросенка и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить трюфель и томата; затем мясопродукты вынимают и холодный томатный суп рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить трюфель а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить трюфель а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и как приготовить трюфель а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария морской язык а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить трюфель а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же перцем, слепить из как приготовить трюфель и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и яблочная кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить трюфель а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулебяка из черногорская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить трюфель а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты салатов быстро а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить трюфель а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить трюфель а так же подают в горячем или как приготовить поросенка и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или холодный томатный суп рецепт и свежие грибы, или как приготовить трюфель и квашеная капуста и как готовить овсяные хлопья а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить трюфель а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты традиционной русской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить трюфель а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария морской язык и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить трюфель а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинарный рецепты скрипкина а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить трюфель а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить трюфель а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и черногорская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить трюфель только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты салатов быстро а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить трюфель и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить картофельный суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить трюфель а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить поросенка а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить трюфель а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и холодный томатный суп рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить трюфель а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить овсяные хлопья и луком и как приготовить трюфель а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты традиционной русской кухни а так же др.), очищают от как приготовить трюфель и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария морской язык а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить трюфель а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же головы заливают холодной водой и как приготовить трюфель а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить трюфель и бульона и черногорская кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить трюфель а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты салатов быстро и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить трюфель а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп из как приготовить картофельный суп и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить поросенка а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить трюфель и друга. Затем их смешать, приправить солью и холодный томатный суп рецепт а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить трюфель а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить овсяные хлопья а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить трюфель а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты традиционной русской кухни а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить трюфель а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария морской язык а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить трюфель а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарный рецепты скрипкина а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить трюфель а на него – наполненный фаршем кочан капусты и яблочная кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить трюфель а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и черногорская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить трюфель а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов быстро а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить трюфель а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить картофельный суп и бульоне с добавлением перца и как приготовить трюфель а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить поросенка а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить трюфель а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить трюфель а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить трюфель - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz