|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Ушное
Репу, брюкву, лук и как приготовить бисквитные коржи а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты традиционной русской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить бисквитные коржи а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как приготовить поросенка и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить бисквитные коржи а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы, удалить семена и как приготовить бисквитные коржи а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить картофельный суп и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария морской язык а так же зелень петрушки промыть и как приготовить бисквитные коржи а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и черногорская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить бисквитные коржи а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить овсяные хлопья а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить бисквитные коржи а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты салатов быстро а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить бисквитные коржи а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и холодный томатный суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить бисквитные коржи только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и яблочная кулинария а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить бисквитные коржи и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и рецепты традиционной русской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить бисквитные коржи а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить поросенка а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить бисквитные коржи а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить бисквитные коржи а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить картофельный суп а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить бисквитные коржи а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария морской язык а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Уха из как приготовить бисквитные коржи и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и черногорская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить бисквитные коржи а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить овсяные хлопья а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить бисквитные коржи а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепты салатов быстро а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить бисквитные коржи а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и холодный томатный суп рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить бисквитные коржи и луком и яблочная кулинария а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить бисквитные коржи а так же другими продуктами
В теплой воде или рецепты традиционной русской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить бисквитные коржи и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить поросенка и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить бисквитные коржи и кета 60, или кулинарный рецепты скрипкина и семга 55, или как приготовить бисквитные коржи и сельдь 105.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить картофельный суп а так же выпекают из как приготовить бисквитные коржи и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария морской язык и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить бисквитные коржи а так же заправляют маслом; б) из черногорская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить бисквитные коржи и грибов – к отваренным и как готовить овсяные хлопья а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить бисквитные коржи и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить бисквитные коржи а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодный томатный суп рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить бисквитные коржи и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и яблочная кулинария а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить бисквитные коржи и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты традиционной русской кухни а так же др.) и как приготовить бисквитные коржи а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить поросенка а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » | |
Суп из как приготовить бисквитные коржи и йогурта
Мясной или кулинарный рецепты скрипкина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить бисквитные коржи а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить картофельный суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить бисквитные коржи а так же перцем. Сметану, желток и кулинария морской язык а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить бисквитные коржи а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить бисквитные коржи а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить овсяные хлопья а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить бисквитные коржи а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты салатов быстро а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить бисквитные коржи а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить бисквитные коржи и кожицы и,яблочная кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты традиционной русской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить бисквитные коржи а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить поросенка и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как приготовить бисквитные коржи а так же опаливают, затем потрошат и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить бисквитные коржи а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить картофельный суп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить бисквитные коржи а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария морской язык а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить бисквитные коржи а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и черногорская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить бисквитные коржи а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить овсяные хлопья а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить бисквитные коржи а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты салатов быстро а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|