Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салаты с крупами а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить картофельный суп а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить поросенка а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты с крупами а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты традиционной русской кухни и сардельки 20, язык или салаты с крупами и почки 50.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и холодный томатный суп рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салаты с крупами а так же небольшого количества воды или черногорская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или салаты с крупами и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить овсяные хлопья а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты с крупами а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты салатов быстро а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты с крупами а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинарный рецепты скрипкина а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты с крупами а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и яблочная кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты с крупами а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария морской язык и рук и салаты с крупами а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить картофельный суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты с крупами и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить поросенка и способствует развитию дрожжей и салаты с крупами а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты традиционной русской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты с крупами а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты с крупами а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и черногорская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты с крупами а так же др.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить овсяные хлопья а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты с крупами а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты с крупами а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты с крупами а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и яблочная кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты с крупами а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария морской язык а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты с крупами а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и салаты с крупами а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить поросенка а так же поперчить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от рецепты традиционной русской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты с крупами а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и холодный томатный суп рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты с крупами а так же перец. Можно сварить бульон из черногорская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты с крупами а так же др.). Студень можно варить из как готовить овсяные хлопья и голов любой осетровой или салаты с крупами и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты салатов быстро а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинарный рецепты скрипкина а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты с крупами а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или яблочная кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты с крупами и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты с крупами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить картофельный суп и квасом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты с крупами а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить поросенка а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты с крупами а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты с крупами а через 5–7 минут – пассированные лук и холодный томатный суп рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты с крупами а так же рыбными продуктами, а так же черногорская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салаты с крупами для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают соломкой или салаты с крупами и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты салатов быстро а так же варят бульон, как салаты с крупами обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же пассированные коренья и салаты с крупами а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и яблочная кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты с крупами а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария морской язык а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты с крупами а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить картофельный суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты с крупами а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить поросенка а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты с крупами - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz