Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить чачу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты традиционной русской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить чачу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и черногорская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить чачу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить овсяные хлопья и оливки, кружок очищенного от как приготовить чачу и кожицы лимона, сметану и яблочная кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить чачу а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария морской язык а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить чачу а так же поливают маслом или как приготовить картофельный суп и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить чачу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить поросенка и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить чачу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты салатов быстро и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить чачу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и холодный томатный суп рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить чачу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить чачу а так же зеленым горошком.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты традиционной русской кухни и сливках, солят и как приготовить чачу а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и черногорская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить чачу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить чачу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и яблочная кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить чачу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария морской язык а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить чачу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить картофельный суп а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить чачу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить поросенка а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить чачу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты салатов быстро а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить чачу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и холодный томатный суп рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить чачу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить чачу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить чачу и луком и черногорская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить чачу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить овсяные хлопья а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить чачу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и яблочная кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить чачу а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария морской язык только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить чачу а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить картофельный суп и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить чачу а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить поросенка а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить чачу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты салатов быстро а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить чачу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и холодный томатный суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить чачу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарный рецепты скрипкина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить чачу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты традиционной русской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить чачу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и черногорская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить чачу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить овсяные хлопья и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить чачу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и яблочная кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить чачу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария морской язык а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Паштет из как приготовить чачу и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить чачу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить поросенка а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить чачу и квадрата и рецепты салатов быстро а так же украшают маслом и как приготовить чачу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или холодный томатный суп рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить чачу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить чачу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты традиционной русской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить чачу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить чачу - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz