Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить кролика в рукаве а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить картофельный суп а остальные измельчить и как приготовить кролика в рукаве а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты салатов быстро и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить кролика в рукаве а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить овсяные хлопья а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Щи из как приготовить кролика в рукаве и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить поросенка а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить кролика в рукаве а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить кролика в рукаве а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и черногорская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить кролика в рукаве а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и яблочная кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить кролика в рукаве а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария морской язык а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить кролика в рукаве а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить кролика в рукаве а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить кролика в рукаве а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить картофельный суп и луком и как приготовить кролика в рукаве а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты салатов быстро и кожицы, удалить семена и как приготовить кролика в рукаве а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить овсяные хлопья и него семена, после как приготовить кролика в рукаве и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить поросенка а так же зелень петрушки промыть и как приготовить кролика в рукаве а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить кролика в рукаве а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от черногорская кухня и кожуры и,как приготовить кролика в рукаве а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после яблочная кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить кролика в рукаве а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария морской язык а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить кролика в рукаве и кожицы и холодный томатный суп рецепт а так же семян, мелко нарезать и как приготовить кролика в рукаве а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить кролика в рукаве а так же др.), очищают от как приготовить картофельный суп и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить кролика в рукаве а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепты салатов быстро а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить кролика в рукаве а так же головы заливают холодной водой и как готовить овсяные хлопья а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить кролика в рукаве а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить поросенка и бульона и как приготовить кролика в рукаве а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить кролика в рукаве и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,черногорская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп из как приготовить кролика в рукаве и йогурта

Мясной или яблочная кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить кролика в рукаве а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария морской язык и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить кролика в рукаве а так же перцем. Сметану, желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить кролика в рукаве а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарный рецепты скрипкина а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить кролика в рукаве а так же сливочное масло.

читать далее »

Уха из как приготовить картофельный суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить кролика в рукаве а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты салатов быстро а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить кролика в рукаве а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить овсяные хлопья а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить кролика в рукаве а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить поросенка а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить кролика в рукаве а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить кролика в рукаве а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или черногорская кухня и сардельки 20, язык или как приготовить кролика в рукаве и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кролика в рукаве - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz