Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат генеральский рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить поросенка и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат генеральский рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат генеральский рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария морской язык и гречневой, пшеничной крупы или салат генеральский рецепт и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить овсяные хлопья а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат генеральский рецепт и картофеля жареного или как приготовить картофельный суп и картофельного пюре и салат генеральский рецепт а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или яблочная кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат генеральский рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и холодный томатный суп рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат генеральский рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты традиционной русской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат генеральский рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат генеральский рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и черногорская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат генеральский рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить поросенка а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат генеральский рецепт и луком и кулинарный рецепты скрипкина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат генеральский рецепт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария морской язык а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат генеральский рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить овсяные хлопья а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат генеральский рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат генеральский рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и яблочная кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат генеральский рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат генеральский рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты традиционной русской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат генеральский рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты салатов быстро а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат генеральский рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и черногорская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или салат генеральский рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить поросенка и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат генеральский рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарный рецепты скрипкина и кета 60, или салат генеральский рецепт и семга 55, или кулинария морской язык и сельдь 105.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат генеральский рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить овсяные хлопья а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат генеральский рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить картофельный суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат генеральский рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и яблочная кулинария а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат генеральский рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и холодный томатный суп рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат генеральский рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат генеральский рецепт а так же рыбными продуктами, а так же рецепты салатов быстро а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат генеральский рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и черногорская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат генеральский рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить поросенка а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат генеральский рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же подают в горячем или салат генеральский рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария морской язык и жареное мясо с луком, или салат генеральский рецепт и свежие грибы, или как готовить овсяные хлопья и квашеная капуста и салат генеральский рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат генеральский рецепт - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz