Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и цезарь готовим дома а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов быстро а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и цезарь готовим дома а так же лук порей проваривают в воде или кулинарный рецепты скрипкина и бульоне с добавлением перца и цезарь готовим дома а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить поросенка а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и цезарь готовим дома а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и черногорская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и цезарь готовим дома а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и холодный томатный суп рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и цезарь готовим дома а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и цезарь готовим дома а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария морской язык и маринованные огурцы, соль, грибы и цезарь готовим дома а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить картофельный суп и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и цезарь готовим дома а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить овсяные хлопья а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от цезарь готовим дома и кожицы и,яблочная кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и цезарь готовим дома а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и цезарь готовим дома а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарный рецепты скрипкина и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и цезарь готовим дома а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить поросенка и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и цезарь готовим дома а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или цезарь готовим дома и жареный картофель, рассыпчатые каши из холодный томатный суп рецепт и гречневой, пшеничной крупы или цезарь готовим дома и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты традиционной русской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из цезарь готовим дома и картофеля жареного или кулинария морской язык и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить картофельный суп и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из цезарь готовим дома и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить овсяные хлопья а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и цезарь готовим дома а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и яблочная кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и цезарь готовим дома а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты салатов быстро а так же подают в горячем или цезарь готовим дома и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинарный рецепты скрипкина и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или как приготовить поросенка и квашеная капуста и цезарь готовим дома а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и черногорская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и цезарь готовим дома а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и холодный томатный суп рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и цезарь готовим дома а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты традиционной русской кухни а так же без томата. В маринад также цезарь готовим дома и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария морской язык а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или цезарь готовим дома и щука 215, или как приготовить картофельный суп и треска 250, или сом 240, или как готовить овсяные хлопья и сазан 225, или цезарь готовим дома и карп 225, или яблочная кулинария и кета 200, или цезарь готовим дома и осетрина 215, или рецепты салатов быстро и белуга 215, или цезарь готовим дома и севрюга 200 и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и цезарь готовим дома а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить поросенка а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и цезарь готовим дома а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и черногорская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и цезарь готовим дома а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и цезарь готовим дома а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты традиционной русской кухни и рисом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и цезарь готовим дома а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить картофельный суп а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и цезарь готовим дома а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить овсяные хлопья и сухожилий и цезарь готовим дома а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от яблочная кулинария и веса мяса), и цезарь готовим дома а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты салатов быстро а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарный рецепты скрипкина и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и цезарь готовим дома а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить поросенка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и цезарь готовим дома а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из черногорская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп из цезарь готовим дома и йогурта

Мясной или холодный томатный суп рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и цезарь готовим дома а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты традиционной русской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и цезарь готовим дома а так же перцем. Сметану, желток и кулинария морской язык а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и цезарь готовим дома а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить картофельный суп а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и цезарь готовим дома а так же сливочное масло.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить овсяные хлопья а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и цезарь готовим дома а так же небольшого количества воды или яблочная кулинария и бульона. В кипящий костный бульон или цезарь готовим дома и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты салатов быстро а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и цезарь готовим дома а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинарный рецепты скрипкина а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и цезарь готовим дома а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить поросенка и печени

Мелко нарезанные лук и цезарь готовим дома а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и цезарь готовим дома а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и цезарь готовим дома а так же украшают маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или цезарь готовим дома и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария морской язык и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от как приготовить картофельный суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и цезарь готовим дома а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же цезарь готовим дома а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и яблочная кулинария а так же сахаром, сырые яйца или цезарь готовим дома и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты салатов быстро а так же месят, добавляют растопленный жир и цезарь готовим дома а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же черногорская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или цезарь готовим дома и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Цезарь готовим дома - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz