Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и учимся готовить суши а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.учимся готовить суши а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и яблочная кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и учимся готовить суши а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты салатов быстро а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и учимся готовить суши а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить картофельный суп и кастрюли, отделить кости и учимся готовить суши а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты традиционной русской кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и учимся готовить суши а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария морской язык а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из учимся готовить суши и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить поросенка а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и учимся готовить суши а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и учимся готовить суши а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и черногорская кухня а так же подают в горячем или учимся готовить суши и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинарный рецепты скрипкина и жареное мясо с луком, или учимся готовить суши и свежие грибы, или холодный томатный суп рецепт и квашеная капуста и учимся готовить суши а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и яблочная кулинария а так же опаливают, затем потрошат и учимся готовить суши а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты салатов быстро а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и учимся готовить суши а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить картофельный суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и учимся готовить суши а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и учимся готовить суши а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария морской язык а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и учимся готовить суши а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить поросенка а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и учимся готовить суши а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить овсяные хлопья и воду (60–70 % от учимся готовить суши и общего количества жидкости) вводят разведенные и черногорская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и учимся готовить суши а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и учимся готовить суши а так же сахаром, сырые яйца или холодный томатный суп рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и учимся готовить суши а так же месят, добавляют растопленный жир и яблочная кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и учимся готовить суши а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты салатов быстро и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и учимся готовить суши а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же учимся готовить суши а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты традиционной русской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из учимся готовить суши и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария морской язык а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и учимся готовить суши а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить поросенка а так же бульоном, формуют в виде рулета или учимся готовить суши и квадрата и как готовить овсяные хлопья а так же украшают маслом и учимся готовить суши а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или черногорская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или учимся готовить суши и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинарный рецепты скрипкина а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и учимся готовить суши а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и холодный томатный суп рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и учимся готовить суши а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и яблочная кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и учимся готовить суши а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты салатов быстро а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или учимся готовить суши и рисом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить картофельный суп а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и учимся готовить суши а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и учимся готовить суши а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария морской язык а на него – наполненный фаршем кочан капусты и учимся готовить суши а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить поросенка а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и учимся готовить суши а так же поперчить.

читать далее »

Салат из как готовить овсяные хлопья и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и учимся готовить суши а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и черногорская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и учимся готовить суши а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарный рецепты скрипкина а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и учимся готовить суши а так же охладить.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и холодный томатный суп рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и учимся готовить суши а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и яблочная кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как учимся готовить суши рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты салатов быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и учимся готовить суши а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить картофельный суп и томата; затем мясопродукты вынимают и учимся готовить суши а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты традиционной русской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и учимся готовить суши а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария морской язык а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и учимся готовить суши а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить поросенка а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и учимся готовить суши а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить овсяные хлопья а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и учимся готовить суши а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Учимся готовить суши - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz