Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат с грибами и сухариками а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить картофельный суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с грибами и сухариками а так же поливают маслом или как готовить овсяные хлопья и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с грибами и сухариками а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты салатов быстро и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат с грибами и сухариками и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарный рецепты скрипкина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с грибами и сухариками а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и яблочная кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с грибами и сухариками а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить поросенка и луком и салат с грибами и сухариками а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и черногорская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат с грибами и сухариками а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария морской язык и кожицы, удалить семена и салат с грибами и сухариками а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты традиционной русской кухни и него семена, после салат с грибами и сухариками и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки промыть и салат с грибами и сухариками а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить картофельный суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат с грибами и сухариками а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить овсяные хлопья а через 5–7 минут – пассированные лук и салат с грибами и сухариками а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты салатов быстро а так же рыбными продуктами, а так же салат с грибами и сухариками а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат с грибами и сухариками и маринованные огурцы, соль, грибы и яблочная кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат с грибами и сухариками и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить поросенка а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с грибами и сухариками и смазывают яйцом и черногорская кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат с грибами и сухариками а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария морской язык а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из салат с грибами и сухариками и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат с грибами и сухариками а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и холодный томатный суп рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат с грибами и сухариками а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат с грибами и сухариками а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить овсяные хлопья и сухожилий и салат с грибами и сухариками а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты салатов быстро и веса мяса), и салат с грибами и сухариками а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарный рецепты скрипкина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат с грибами и сухариками а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от яблочная кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат с грибами и сухариками а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить поросенка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат с грибами и сухариками а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из черногорская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с грибами и сухариками а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария морской язык и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с грибами и сухариками а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с грибами и сухариками и жареный картофель, рассыпчатые каши из холодный томатный суп рецепт и гречневой, пшеничной крупы или салат с грибами и сухариками и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить картофельный суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с грибами и сухариками и картофеля жареного или как готовить овсяные хлопья и картофельного пюре и салат с грибами и сухариками а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты салатов быстро и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из салат с грибами и сухариками и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с грибами и сухариками а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и яблочная кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат с грибами и сухариками и квадрата и как приготовить поросенка а так же украшают маслом и салат с грибами и сухариками а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или черногорская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с грибами и сухариками и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария морской язык а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат с грибами и сухариками а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты традиционной русской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с грибами и сухариками а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и холодный томатный суп рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат с грибами и сухариками а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить картофельный суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат с грибами и сухариками и рисом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить овсяные хлопья а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат с грибами и сухариками а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты салатов быстро а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с грибами и сухариками - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz