|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Карп с хреном и как приготовить компост а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и холодный томатный суп рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить компост а так же лук порей проваривают в воде или яблочная кулинария и бульоне с добавлением перца и как приготовить компост а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить компост а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарный рецепты скрипкина а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить компост а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Кулебяка из как приготовить картофельный суп и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить компост а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить компост а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария морской язык а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить компост а так же подают в горячем или как приготовить поросенка и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить компост и жареное мясо с луком, или черногорская кухня и свежие грибы, или как приготовить компост и квашеная капуста и рецепты салатов быстро а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » | |
Салат из как приготовить компост и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и холодный томатный суп рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить компост а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и яблочная кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить компост а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же охладить.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как приготовить компост а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить компост а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить картофельный суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить компост а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить овсяные хлопья а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить компост а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария морской язык а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить компост а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить поросенка а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как приготовить компост и сухожилий и черногорская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить компост и веса мяса), и рецепты салатов быстро а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить компост а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить компост и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и яблочная кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить компост а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить компост и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарный рецепты скрипкина и кожуры и,как приготовить компост а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить картофельный суп и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить компост а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить компост и кожицы и кулинария морской язык а так же семян, мелко нарезать и как приготовить компост а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить поросенка а так же все перемешать.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить компост и сливках, солят и черногорская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить компост а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты салатов быстро а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить компост а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить компост а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и яблочная кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить компост а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепты традиционной русской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить компост а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить компост и луком и как приготовить картофельный суп а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|