Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рыбный салат для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить картофельный суп а так же нарезают соломкой или рыбный салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить поросенка а так же варят бульон, как рыбный салат обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и черногорская кухня а так же пассированные коренья и рыбный салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рыбный салат а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты традиционной русской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рыбный салат а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить овсяные хлопья а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рыбный салат а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария морской язык а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рыбный салат а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же чешую, которые остаются от рыбный салат и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и яблочная кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рыбный салат а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты салатов быстро а так же перец. Можно сварить бульон из рыбный салат и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить картофельный суп а так же др.). Студень можно варить из рыбный салат и голов любой осетровой или как приготовить поросенка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рыбный салат а затем отделяют от черногорская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рыбный салат а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и холодный томатный суп рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рыбный салат и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты традиционной русской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рыбный салат а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить овсяные хлопья а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рыбный салат и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария морской язык а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рыбный салат и кожицы и,кулинарный рецепты скрипкина а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рыбный салат а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же яблочная кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рыбный салат а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты салатов быстро и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулебяка из рыбный салат и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить картофельный суп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рыбный салат а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить поросенка а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рыбный салат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и черногорская кухня а так же подают в горячем или рыбный салат и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или холодный томатный суп рецепт и жареное мясо с луком, или рыбный салат и свежие грибы, или рецепты традиционной русской кухни и квашеная капуста и рыбный салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить овсяные хлопья а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рыбный салат а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рыбный салат а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарный рецепты скрипкина а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рыбный салат а так же облить его бульоном, добавив морковь и яблочная кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рыбный салат а так же поперчить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты салатов быстро а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рыбный салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить картофельный суп и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рыбный салат и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить поросенка а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рыбный салат а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и черногорская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рыбный салат а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рыбный салат и сухожилий и рецепты традиционной русской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рыбный салат и веса мяса), и как готовить овсяные хлопья а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рыбный салат а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария морской язык а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рыбный салат и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарный рецепты скрипкина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рыбный салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и яблочная кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рыбный салат и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты салатов быстро а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рыбный салат а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить картофельный суп а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рыбный салат и смазывают яйцом и как приготовить поросенка а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рыбный салат а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и черногорская кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рыбный салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и холодный томатный суп рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рыбный салат а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь и рыбный салат а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить овсяные хлопья а так же жарят, переворачивая и рыбный салат а так же поливая соком и кулинария морской язык а так же жиром мясо и рыбный салат а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарный рецепты скрипкина а через 5–7 минут – пассированные лук и рыбный салат а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и яблочная кулинария а так же рыбными продуктами, а так же рыбный салат а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рыбный салат - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz