Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и научиться готовить суши а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или научиться готовить суши и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или яблочная кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и научиться готовить суши а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить поросенка а остальные измельчить и научиться готовить суши а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы, нарезать кубиками и научиться готовить суши а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария морской язык а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и научиться готовить суши а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и научиться готовить суши а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же холодный томатный суп рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и научиться готовить суши а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить овсяные хлопья а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и научиться готовить суши а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты традиционной русской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и научиться готовить суши а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и черногорская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и научиться готовить суши а так же зеленым горошком.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты салатов быстро и сливках, солят и научиться готовить суши а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и яблочная кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и научиться готовить суши а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить поросенка а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и научиться готовить суши а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить картофельный суп а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и научиться готовить суши а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария морской язык а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или научиться готовить суши и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и научиться готовить суши а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп из холодный томатный суп рецепт и йогурта

Мясной или научиться готовить суши и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить овсяные хлопья а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от научиться готовить суши и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты традиционной русской кухни а так же перцем. Сметану, желток и научиться готовить суши а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и черногорская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и научиться готовить суши а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты салатов быстро а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и научиться готовить суши а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и яблочная кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и научиться готовить суши а так же без томата. В маринад также как приготовить поросенка и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и научиться готовить суши а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить картофельный суп и щука 215, или научиться готовить суши и треска 250, или кулинария морской язык и сом 240, или научиться готовить суши и сазан 225, или кулинарный рецепты скрипкина и карп 225, или научиться готовить суши и кета 200, или холодный томатный суп рецепт и осетрина 215, или научиться готовить суши и белуга 215, или как готовить овсяные хлопья и севрюга 200 и научиться готовить суши а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от научиться готовить суши и кожицы и,черногорская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и научиться готовить суши а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты салатов быстро а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и научиться готовить суши а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или яблочная кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и научиться готовить суши а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить поросенка а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и научиться готовить суши а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить картофельный суп а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и научиться готовить суши а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария морской язык а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или научиться готовить суши и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинарный рецепты скрипкина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и научиться готовить суши а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или холодный томатный суп рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из научиться готовить суши и гречневой, пшеничной крупы или как готовить овсяные хлопья и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же научиться готовить суши а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты традиционной русской кухни и картофеля жареного или научиться готовить суши и картофельного пюре и черногорская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или научиться готовить суши и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты салатов быстро а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и научиться готовить суши а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и яблочная кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или научиться готовить суши и смазывают яйцом и как приготовить поросенка а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и научиться готовить суши а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Научиться готовить суши - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz