Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из похлебкин кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или яблочная кулинария и говядины соломкой и похлебкин кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и холодный томатный суп рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и похлебкин кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты традиционной русской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только похлебкин кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарный рецепты скрипкина а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и похлебкин кулинария а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить поросенка а так же приправьте красным и похлебкин кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить картофельный суп а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и похлебкин кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и черногорская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и похлебкин кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и похлебкин кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария морской язык а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и похлебкин кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты салатов быстро а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или похлебкин кулинария и сардельки 20, язык или яблочная кулинария и почки 50.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от похлебкин кулинария и сухожилий и холодный томатный суп рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от похлебкин кулинария и веса мяса), и рецепты традиционной русской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и похлебкин кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарный рецепты скрипкина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от похлебкин кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить поросенка а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и похлебкин кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из похлебкин кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и черногорская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и похлебкин кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить овсяные хлопья а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и похлебкин кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и похлебкин кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты салатов быстро а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и похлебкин кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и яблочная кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от похлебкин кулинария и рук и холодный томатный суп рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и похлебкин кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты традиционной русской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что похлебкин кулинария и способствует развитию дрожжей и кулинарный рецепты скрипкина а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же похлебкин кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из похлебкин кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить картофельный суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и похлебкин кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и черногорская кухня а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и похлебкин кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и похлебкин кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария морской язык для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и похлебкин кулинария а так же нарезают соломкой или рецепты салатов быстро и ромбиками. Курицу обрабатывают и похлебкин кулинария а так же варят бульон, как яблочная кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и похлебкин кулинария а так же пассированные коренья и холодный томатный суп рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и похлебкин кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты традиционной русской кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и похлебкин кулинария а так же чешую, которые остаются от кулинарный рецепты скрипкина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и похлебкин кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить поросенка а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и похлебкин кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить картофельный суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и похлебкин кулинария а так же др.). Студень можно варить из черногорская кухня и голов любой осетровой или похлебкин кулинария и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить овсяные хлопья а затем отделяют от похлебкин кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария морской язык а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и похлебкин кулинария а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты салатов быстро и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или похлебкин кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и яблочная кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же похлебкин кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или холодный томатный суп рецепт и квасом.

читать далее »

Салат из похлебкин кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты традиционной русской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и похлебкин кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарный рецепты скрипкина а так же черного перца. Постепенно влить уксус и похлебкин кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить поросенка а так же охладить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и похлебкин кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить картофельный суп а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как похлебкин кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или черногорская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и похлебкин кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить овсяные хлопья а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и похлебкин кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария морской язык а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из похлебкин кулинария и кастрюли, отделить кости и рецепты салатов быстро а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и похлебкин кулинария а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и яблочная кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и похлебкин кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и холодный томатный суп рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и похлебкин кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и похлебкин кулинария а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Похлебкин кулинария - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz