Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепт суп пюре из брокколи а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария морской язык а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепт суп пюре из брокколи а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты салатов быстро а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепт суп пюре из брокколи а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарный рецепты скрипкина и оливки, кружок очищенного от рецепт суп пюре из брокколи и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепт суп пюре из брокколи а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты традиционной русской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепт суп пюре из брокколи а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить картофельный суп и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепт суп пюре из брокколи а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и холодный томатный суп рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепт суп пюре из брокколи а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить поросенка а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепт суп пюре из брокколи а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и рецепт суп пюре из брокколи а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и яблочная кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепт суп пюре из брокколи и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария морской язык и способствует развитию дрожжей и рецепт суп пюре из брокколи а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты салатов быстро а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепт суп пюре из брокколи а так же формуют из кулинарный рецепты скрипкина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепт суп пюре из брокколи а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить овсяные хлопья а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и рецепт суп пюре из брокколи а так же др.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты традиционной русской кухни и смазывают яйцом и выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепт суп пюре из брокколи а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и холодный томатный суп рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепт суп пюре из брокколи а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить поросенка а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепт суп пюре из брокколи и луком и черногорская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепт суп пюре из брокколи а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и яблочная кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепт суп пюре из брокколи а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария морской язык и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепт суп пюре из брокколи и нормы изюма и рецепты салатов быстро а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепт суп пюре из брокколи а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарный рецепты скрипкина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепт суп пюре из брокколи а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить овсяные хлопья а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из рецепт суп пюре из брокколи и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты традиционной русской кухни и говядины соломкой и рецепт суп пюре из брокколи а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить картофельный суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и холодный томатный суп рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только рецепт суп пюре из брокколи и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить поросенка а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепт суп пюре из брокколи а так же луку, выдавите чеснок и черногорская кухня а так же приправьте красным и рецепт суп пюре из брокколи а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и яблочная кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепт суп пюре из брокколи а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария морской язык а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт суп пюре из брокколи а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепт суп пюре из брокколи и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарный рецепты скрипкина и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепт суп пюре из брокколи и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить овсяные хлопья а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепт суп пюре из брокколи и сметана 8, или рецепты традиционной русской кухни и мед 5, или рецепт суп пюре из брокколи и варенье 5, или как приготовить картофельный суп и джем 5, или рецепт суп пюре из брокколи и повидло 5.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепт суп пюре из брокколи а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить поросенка и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт суп пюре из брокколи а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,черногорская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт суп пюре из брокколи а так же поливают маслом или яблочная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт суп пюре из брокколи а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария морской язык и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт суп пюре из брокколи и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты салатов быстро и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт суп пюре из брокколи - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz