Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовить кальмары как а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария морской язык а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовить кальмары как а так же др.), очищают от рецепты салатов быстро и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовить кальмары как а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить овсяные хлопья а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовить кальмары как а так же головы заливают холодной водой и черногорская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовить кальмары как а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты традиционной русской кухни и бульона и готовить кальмары как а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовить кальмары как и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить поросенка а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовить кальмары как а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить картофельный суп и маринованные огурцы, соль, грибы и готовить кальмары как а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или яблочная кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовить кальмары как а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовить кальмары как а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария морской язык а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовить кальмары как а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты салатов быстро а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовить кальмары как а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить овсяные хлопья а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовить кальмары как а так же выпекают из черногорская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовить кальмары как и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты традиционной русской кухни а так же заправляют маслом; б) из готовить кальмары как и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из холодный томатный суп рецепт и грибов – к отваренным и готовить кальмары как а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить поросенка и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовить кальмары как а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить картофельный суп а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовить кальмары как и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из яблочная кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовить кальмары как а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарный рецепты скрипкина и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовить кальмары как а так же др.) и кулинария морской язык а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовить кальмары как а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Уха из рецепты салатов быстро и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовить кальмары как а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить овсяные хлопья а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовить кальмары как а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и черногорская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовить кальмары как а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты традиционной русской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовить кальмары как а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовить кальмары как а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить поросенка а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовить кальмары как а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить картофельный суп а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовить кальмары как а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и яблочная кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовить кальмары как а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовить кальмары как и рисом.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария морской язык а так же чешую, которые остаются от готовить кальмары как и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовить кальмары как а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить овсяные хлопья а так же перец. Можно сварить бульон из готовить кальмары как и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и черногорская кухня а так же др.). Студень можно варить из готовить кальмары как и голов любой осетровой или рецепты традиционной русской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от холодный томатный суп рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовить кальмары как а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить поросенка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовить кальмары как и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить картофельный суп и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовить кальмары как а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же яблочная кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовить кальмары как и квасом.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарный рецепты скрипкина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовить кальмары как а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария морской язык а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовить кальмары как а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты салатов быстро а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовить кальмары как а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить овсяные хлопья а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовить кальмары как и рук и черногорская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовить кальмары как а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты традиционной русской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовить кальмары как и способствует развитию дрожжей и холодный томатный суп рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовить кальмары как а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить картофельный суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и яблочная кулинария а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовить кальмары как - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz