Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из швейцарская кухня и йогурта

Мясной или яблочная кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и швейцарская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от черногорская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и швейцарская кухня а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить поросенка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и швейцарская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить овсяные хлопья а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и швейцарская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от швейцарская кухня и кожицы и,кулинария морской язык а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и швейцарская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же холодный томатный суп рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и швейцарская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты традиционной русской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из швейцарская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить картофельный суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и швейцарская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты салатов быстро а так же черного перца. Постепенно влить уксус и швейцарская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и яблочная кулинария а так же охладить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и швейцарская кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и черногорская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и швейцарская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить поросенка а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и швейцарская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить овсяные хлопья только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и швейцарская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарный рецепты скрипкина и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и швейцарская кухня а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария морской язык а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и швейцарская кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и холодный томатный суп рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же швейцарская кухня а остальные измельчить и рецепты традиционной русской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от швейцарская кухня и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и швейцарская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты салатов быстро а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и швейцарская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и яблочная кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и швейцарская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и черногорская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или швейцарская кухня и сардельки 20, язык или как приготовить поросенка и почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или швейцарская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить овсяные хлопья а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и швейцарская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и швейцарская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария морской язык а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и швейцарская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и холодный томатный суп рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или швейцарская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты традиционной русской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или швейцарская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить картофельный суп а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и швейцарская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты салатов быстро а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и швейцарская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и яблочная кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и швейцарская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Швейцарская кухня - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz