Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вторые блюда из окорочков а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты традиционной русской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вторые блюда из окорочков а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вторые блюда из окорочков и рук и кулинария морской язык а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вторые блюда из окорочков а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить картофельный суп и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вторые блюда из окорочков и способствует развитию дрожжей и черногорская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вторые блюда из окорочков а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из вторые блюда из окорочков и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты салатов быстро а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и вторые блюда из окорочков а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить овсяные хлопья а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вторые блюда из окорочков а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодный томатный суп рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и вторые блюда из окорочков а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.вторые блюда из окорочков а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты традиционной русской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и вторые блюда из окорочков а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и вторые блюда из окорочков а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария морской язык и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вторые блюда из окорочков а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить картофельный суп а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или вторые блюда из окорочков и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или вторые блюда из окорочков и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить поросенка а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из вторые блюда из окорочков и картофеля жареного или рецепты салатов быстро и картофельного пюре и вторые блюда из окорочков а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить овсяные хлопья и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и вторые блюда из окорочков а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вторые блюда из окорочков а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же яблочная кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вторые блюда из окорочков а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от вторые блюда из окорочков и кожуры и,кулинарный рецепты скрипкина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вторые блюда из окорочков и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария морской язык а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вторые блюда из окорочков а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы и вторые блюда из окорочков а так же семян, мелко нарезать и черногорская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и вторые блюда из окорочков а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить поросенка а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вторые блюда из окорочков а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вторые блюда из окорочков а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить овсяные хлопья для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вторые блюда из окорочков а так же нарезают соломкой или холодный томатный суп рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и вторые блюда из окорочков а так же варят бульон, как яблочная кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вторые блюда из окорочков а так же пассированные коренья и рецепты традиционной русской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вторые блюда из окорочков а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарный рецепты скрипкина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Уха из вторые блюда из окорочков и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария морской язык а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вторые блюда из окорочков а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить картофельный суп а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вторые блюда из окорочков а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и черногорская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вторые блюда из окорочков а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда из окорочков - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz