Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты японской кухни а так же опаливают, затем потрошат и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты японской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты традиционной русской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и яблочная кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты японской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить овсяные хлопья а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты японской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить картофельный суп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить поросенка а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинарные рецепты японской кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов быстро а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинарные рецепты японской кухни а так же лук порей проваривают в воде или кулинария морской язык и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты японской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и черногорская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинарные рецепты японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарный рецепты скрипкина а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарные рецепты японской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и холодный томатный суп рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты японской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты традиционной русской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты японской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от яблочная кулинария и рук и кулинарные рецепты японской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты японской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить картофельный суп и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить поросенка а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты японской кухни а так же формуют из рецепты салатов быстро и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария морской язык а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарные рецепты японской кухни а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или черногорская кухня и воду (60–70 % от кулинарные рецепты японской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарный рецепты скрипкина а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарные рецепты японской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же холодный томатный суп рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты японской кухни а так же сахаром, сырые яйца или рецепты традиционной русской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты японской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и яблочная кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарные рецепты японской кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить овсяные хлопья и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинарные рецепты японской кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинарные рецепты японской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить поросенка и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарные рецепты японской кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты салатов быстро а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты японской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария морской язык а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарные рецепты японской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и черногорская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты японской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарный рецепты скрипкина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты японской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и холодный томатный суп рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты японской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты традиционной русской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарные рецепты японской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и яблочная кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты японской кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить овсяные хлопья а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты японской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить картофельный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарные рецепты японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить поросенка а так же охладить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарные рецепты японской кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты салатов быстро а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария морской язык и кожицы и кулинарные рецепты японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и черногорская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же перцем, слепить из кулинарные рецепты японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и холодный томатный суп рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты японской кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты традиционной русской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты японской кухни а остальные измельчить и яблочная кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты японской кухни и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты японской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы, удалить семена и кулинарные рецепты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить поросенка и него семена, после кулинарные рецепты японской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки промыть и кулинарные рецепты японской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария морской язык а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинарные рецепты японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и черногорская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты японской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты японской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и холодный томатный суп рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты японской кухни - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz