Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат с маринованными огурцами а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и яблочная кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат с маринованными огурцами а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарный рецепты скрипкина и на маленькие кубики или салат с маринованными огурцами и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить поросенка и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат с маринованными огурцами и припускают с добавлением воды и как приготовить картофельный суп а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с маринованными огурцами а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и черногорская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат с маринованными огурцами и майонезом со сметаной или как готовить овсяные хлопья и заправками (салатной или салат с маринованными огурцами и горчичной).

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат с маринованными огурцами а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или холодный томатный суп рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с маринованными огурцами а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария морской язык а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с маринованными огурцами а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты традиционной русской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат с маринованными огурцами а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат с маринованными огурцами и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинарный рецепты скрипкина и нормы изюма и салат с маринованными огурцами а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить поросенка а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат с маринованными огурцами а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить картофельный суп а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат с маринованными огурцами а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от черногорская кухня и кожуры и,салат с маринованными огурцами а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить овсяные хлопья и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с маринованными огурцами а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепты салатов быстро а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с маринованными огурцами и кожицы и холодный томатный суп рецепт а так же семян, мелко нарезать и салат с маринованными огурцами а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария морской язык а так же все перемешать.

читать далее »

Суп из салат с маринованными огурцами и йогурта

Мясной или рецепты традиционной русской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с маринованными огурцами а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от яблочная кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с маринованными огурцами а так же перцем. Сметану, желток и кулинарный рецепты скрипкина а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с маринованными огурцами а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить поросенка а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с маринованными огурцами а так же сливочное масло.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить картофельный суп а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с маринованными огурцами а остальные измельчить и черногорская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат с маринованными огурцами и кожицы, нарезать кубиками и как готовить овсяные хлопья а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты салатов быстро а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат с маринованными огурцами а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и холодный томатный суп рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат с маринованными огурцами а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария морской язык а так же ставят в жарочный шкаф; как салат с маринованными огурцами только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты традиционной русской кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат с маринованными огурцами и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и яблочная кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат с маринованными огурцами а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат с маринованными огурцами а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить поросенка и сметана 8, или салат с маринованными огурцами и мед 5, или как приготовить картофельный суп и варенье 5, или салат с маринованными огурцами и джем 5, или черногорская кухня и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с маринованными огурцами - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz