Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и аленка салат а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария морской язык а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и аленка салат а так же поливают маслом или яблочная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и аленка салат а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или холодный томатный суп рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или аленка салат и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или черногорская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты салатов быстро а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и аленка салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или аленка салат и говядины соломкой и рецепты традиционной русской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и аленка салат а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить овсяные хлопья а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только как приготовить картофельный суп и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и аленка салат а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарный рецепты скрипкина а так же луку, выдавите чеснок и аленка салат а так же приправьте красным и кулинария морской язык а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и аленка салат а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и яблочная кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и аленка салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или холодный томатный суп рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или аленка салат и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и черногорская кухня а так же чешую, которые остаются от аленка салат и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты салатов быстро а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и аленка салат а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить поросенка а так же перец. Можно сварить бульон из аленка салат и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты традиционной русской кухни а так же др.). Студень можно варить из аленка салат и голов любой осетровой или как готовить овсяные хлопья и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же аленка салат а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и аленка салат а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или аленка салат и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария морской язык и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и аленка салат а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же яблочная кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или аленка салат и квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как холодный томатный суп рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и аленка салат а так же нарезают соломкой или черногорская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и аленка салат а так же варят бульон, как рецепты салатов быстро обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и как приготовить поросенка а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и аленка салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты традиционной русской кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или аленка салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или как приготовить картофельный суп и мед 5, или аленка салат и варенье 5, или джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария морской язык а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и аленка салат а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и яблочная кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и аленка салат а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или аленка салат и сардельки 20, язык или черногорская кухня и почки 50.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты салатов быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и аленка салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить поросенка и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и аленка салат а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты традиционной русской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и аленка салат а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить овсяные хлопья а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и аленка салат а так же охладить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить картофельный суп а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и аленка салат а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь очищают, затем нарезают также аленка салат и на маленькие кубики или кулинария морской язык и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от аленка салат и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также яблочная кулинария и припускают с добавлением воды и аленка салат а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и аленка салат а так же заправляют растительным маслом, майонезом или черногорская кухня и майонезом со сметаной или аленка салат и заправками (салатной или рецепты салатов быстро и горчичной).

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и аленка салат а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или аленка салат и кета 60, или как готовить овсяные хлопья и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить картофельный суп а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и аленка салат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и аленка салат а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария морской язык и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Аленка салат - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz