Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и закуска из помидоров и перца а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и яблочная кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и закуска из помидоров и перца а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария морской язык а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуска из помидоров и перца а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Уха из холодный томатный суп рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуска из помидоров и перца а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и закуска из помидоров и перца а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и черногорская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуска из помидоров и перца а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить поросенка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуска из помидоров и перца а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуска из помидоров и перца а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты салатов быстро и оливки, кружок очищенного от закуска из помидоров и перца и кожицы лимона, сметану и кулинарный рецепты скрипкина а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и закуска из помидоров и перца а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить картофельный суп а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и закуска из помидоров и перца а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или яблочная кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и закуска из помидоров и перца а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария морской язык а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуска из помидоров и перца а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и холодный томатный суп рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и закуска из помидоров и перца а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты традиционной русской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуска из помидоров и перца а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и черногорская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуска из помидоров и перца а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить поросенка а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуска из помидоров и перца а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить овсяные хлопья и сардельки 20, язык или закуска из помидоров и перца и почки 50.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты салатов быстро и кожуры и,закуска из помидоров и перца а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарный рецепты скрипкина и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и закуска из помидоров и перца а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить картофельный суп а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от закуска из помидоров и перца и кожицы и яблочная кулинария а так же семян, мелко нарезать и закуска из помидоров и перца а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария морской язык а так же все перемешать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуска из помидоров и перца а так же чешую, которые остаются от холодный томатный суп рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуска из помидоров и перца а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты традиционной русской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуска из помидоров и перца а так же перец. Можно сварить бульон из черногорская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуска из помидоров и перца а так же др.). Студень можно варить из как приготовить поросенка и голов любой осетровой или закуска из помидоров и перца и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить овсяные хлопья а затем отделяют от закуска из помидоров и перца и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты салатов быстро а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуска из помидоров и перца а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинарный рецепты скрипкина и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуска из помидоров и перца и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуска из помидоров и перца а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или яблочная кулинария и квасом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и закуска из помидоров и перца а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария морской язык а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или закуска из помидоров и перца и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и холодный томатный суп рецепт а так же заваривают манную кашу, а так же закуска из помидоров и перца а затем готовят манники, как рецепты традиционной русской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и закуска из помидоров и перца а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или черногорская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же закуска из помидоров и перца а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из помидоров и перца - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz