Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и кулинарные рецепты в летнее время а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинарные рецепты в летнее время и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария морской язык и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты в летнее время и кета 60, или рецепты традиционной русской кухни и семга 55, или кулинарные рецепты в летнее время и сельдь 105.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и черногорская кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарные рецепты в летнее время а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить картофельный суп а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарные рецепты в летнее время и на маленькие кубики или рецепты салатов быстро и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты в летнее время и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарный рецепты скрипкина и припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты в летнее время а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же холодный томатный суп рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или яблочная кулинария и майонезом со сметаной или кулинарные рецепты в летнее время и заправками (салатной или как готовить овсяные хлопья и горчичной).

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинарные рецепты в летнее время и воду (60–70 % от как приготовить поросенка и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарные рецепты в летнее время а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария морской язык а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарные рецепты в летнее время а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты традиционной русской кухни а так же сахаром, сырые яйца или кулинарные рецепты в летнее время и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинарные рецепты в летнее время а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить картофельный суп а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинарные рецепты в летнее время и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты салатов быстро а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинарные рецепты в летнее время а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинарный рецепты скрипкина а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинарные рецепты в летнее время и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Щи из холодный томатный суп рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты в летнее время а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и яблочная кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты в летнее время а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить овсяные хлопья а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты в летнее время а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить поросенка а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарные рецепты в летнее время а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария морской язык а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты в летнее время а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты традиционной русской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и черногорская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарные рецепты в летнее время а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить картофельный суп а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты в летнее время а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты салатов быстро а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты в летнее время а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты в летнее время а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарные рецепты в летнее время и кожицы, удалить семена и яблочная кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарные рецепты в летнее время и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарные рецепты в летнее время а так же зелень петрушки промыть и как приготовить поросенка а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты в летнее время а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария морской язык а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты в летнее время а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты традиционной русской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты в летнее время а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как черногорская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинарные рецепты в летнее время и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить картофельный суп а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты в летнее время а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты салатов быстро а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты в летнее время а так же поливают маслом или кулинарный рецепты скрипкина и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты в летнее время а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или холодный томатный суп рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты в летнее время и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или яблочная кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты в летнее время а так же др.), очищают от как готовить овсяные хлопья и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинарные рецепты в летнее время а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарные рецепты в летнее время а так же головы заливают холодной водой и кулинария морской язык а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарные рецепты в летнее время а так же варят. Затем рыбу вынимают из бульона и кулинарные рецепты в летнее время а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же черногорская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарные рецепты в летнее время и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить картофельный суп а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты в летнее время а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты салатов быстро а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты в летнее время а так же без томата. В маринад также кулинарный рецепты скрипкина и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарные рецепты в летнее время а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или холодный томатный суп рецепт и щука 215, или кулинарные рецепты в летнее время и треска 250, или яблочная кулинария и сом 240, или кулинарные рецепты в летнее время и сазан 225, или как готовить овсяные хлопья и карп 225, или кулинарные рецепты в летнее время и кета 200, или как приготовить поросенка и осетрина 215, или кулинарные рецепты в летнее время и белуга 215, или кулинария морской язык и севрюга 200 и кулинарные рецепты в летнее время а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты в летнее время а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и черногорская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты в летнее время а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить картофельный суп а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты в летнее время а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты салатов быстро а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты в летнее время и сардельки 20, язык или кулинарный рецепты скрипкина и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты в летнее время - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz