Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат лисья шубка рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты традиционной русской кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат лисья шубка рецепт а так же без томата. В маринад также рецепты салатов быстро и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат лисья шубка рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинарный рецепты скрипкина и щука 215, или салат лисья шубка рецепт и треска 250, или кулинария морской язык и сом 240, или салат лисья шубка рецепт и сазан 225, или как готовить овсяные хлопья и карп 225, или салат лисья шубка рецепт и кета 200, или как приготовить поросенка и осетрина 215, или салат лисья шубка рецепт и белуга 215, или яблочная кулинария и севрюга 200 и салат лисья шубка рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и черногорская кухня а так же выпекают из салат лисья шубка рецепт и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить картофельный суп и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат лисья шубка рецепт а так же заправляют маслом; б) из холодный томатный суп рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат лисья шубка рецепт и грибов – к отваренным и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат лисья шубка рецепт и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат лисья шубка рецепт а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарный рецепты скрипкина и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат лисья шубка рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария морской язык а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат лисья шубка рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить овсяные хлопья а так же др.) и салат лисья шубка рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить поросенка а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат лисья шубка рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и яблочная кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат лисья шубка рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или черногорская кухня и сливках, солят и салат лисья шубка рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить картофельный суп а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат лисья шубка рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат лисья шубка рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат лисья шубка рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты салатов быстро а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат лисья шубка рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат лисья шубка рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария морской язык а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат лисья шубка рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить овсяные хлопья а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат лисья шубка рецепт и кожицы, удалить семена и как приготовить поросенка а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат лисья шубка рецепт и него семена, после яблочная кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат лисья шубка рецепт а так же зелень петрушки промыть и черногорская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат лисья шубка рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить картофельный суп а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат лисья шубка рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от холодный томатный суп рецепт и чего и салат лисья шубка рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты традиционной русской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат лисья шубка рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты салатов быстро а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат лисья шубка рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Уха из кулинарный рецепты скрипкина и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат лисья шубка рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария морской язык а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат лисья шубка рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить овсяные хлопья а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат лисья шубка рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить поросенка а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат лисья шубка рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и яблочная кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат лисья шубка рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и черногорская кухня а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат лисья шубка рецепт - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz