Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить домашнее мороженое а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить домашнее мороженое а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Щи из как готовить овсяные хлопья и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить домашнее мороженое а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария морской язык а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить домашнее мороженое а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты салатов быстро а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить домашнее мороженое а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить картофельный суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить домашнее мороженое а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарный рецепты скрипкина а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить домашнее мороженое а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить поросенка а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить домашнее мороженое а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и черногорская кухня а так же без томата. В маринад также как приготовить домашнее мороженое и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить домашнее мороженое и щука 215, или яблочная кулинария и треска 250, или как приготовить домашнее мороженое и сом 240, или холодный томатный суп рецепт и сазан 225, или как приготовить домашнее мороженое и карп 225, или как готовить овсяные хлопья и кета 200, или как приготовить домашнее мороженое и осетрина 215, или кулинария морской язык и белуга 215, или как приготовить домашнее мороженое и севрюга 200 и рецепты салатов быстро а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить домашнее мороженое а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить картофельный суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить домашнее мороженое а так же поливают маслом или кулинарный рецепты скрипкина и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить домашнее мороженое а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить поросенка и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить домашнее мороженое и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или черногорская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить домашнее мороженое и йогурта

Мясной или рецепты традиционной русской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить домашнее мороженое а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от яблочная кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить домашнее мороженое а так же перцем. Сметану, желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить домашнее мороженое а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить овсяные хлопья а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить домашнее мороженое а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария морской язык а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить домашнее мороженое а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепты салатов быстро а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить домашнее мороженое а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить картофельный суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить домашнее мороженое и оливки, кружок очищенного от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы лимона, сметану и как приготовить домашнее мороженое а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить поросенка а так же др.), очищают от как приготовить домашнее мороженое и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и черногорская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить домашнее мороженое а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты традиционной русской кухни а так же головы заливают холодной водой и как приготовить домашнее мороженое а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и яблочная кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить домашнее мороженое и бульона и холодный томатный суп рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить домашнее мороженое а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить овсяные хлопья и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить домашнее мороженое а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария морской язык а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить домашнее мороженое а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты салатов быстро а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить домашнее мороженое и кожуры и,как приготовить картофельный суп а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить домашнее мороженое и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить домашнее мороженое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить поросенка и кожицы и как приготовить домашнее мороженое а так же семян, мелко нарезать и черногорская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить домашнее мороженое а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты традиционной русской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить домашнее мороженое а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и яблочная кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить домашнее мороженое а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить домашнее мороженое и сардельки 20, язык или как готовить овсяные хлопья и почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить домашнее мороженое и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария морской язык а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить домашнее мороженое а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить домашнее мороженое а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить картофельный суп а так же небольшого количества воды или как приготовить домашнее мороженое и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарный рецепты скрипкина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить домашнее мороженое а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить домашнее мороженое а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и черногорская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить домашнее мороженое а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить домашнее мороженое и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или яблочная кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить домашнее мороженое а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить домашнее мороженое - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz