Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из бизнес план кулинарии и йогурта

Мясной или холодный томатный суп рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и бизнес план кулинарии а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить картофельный суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и бизнес план кулинарии а так же перцем. Сметану, желток и как готовить овсяные хлопья а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и бизнес план кулинарии а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и яблочная кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и бизнес план кулинарии а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как черногорская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или бизнес план кулинарии и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить поросенка а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и бизнес план кулинарии а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты традиционной русской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и бизнес план кулинарии а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария морской язык а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и бизнес план кулинарии а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты салатов быстро и оливки, кружок очищенного от бизнес план кулинарии и кожицы лимона, сметану и кулинарный рецепты скрипкина а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и бизнес план кулинарии а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и холодный томатный суп рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и бизнес план кулинарии а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить картофельный суп и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от бизнес план кулинарии и нормы изюма и как готовить овсяные хлопья а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и бизнес план кулинарии а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и яблочная кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и бизнес план кулинарии а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и черногорская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же бизнес план кулинарии а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить поросенка а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и бизнес план кулинарии а так же рыбными продуктами, а так же рецепты традиционной русской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и бизнес план кулинарии а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария морской язык а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и бизнес план кулинарии а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты салатов быстро а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и бизнес план кулинарии а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из бизнес план кулинарии и кастрюли, отделить кости и холодный томатный суп рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и бизнес план кулинарии а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить картофельный суп а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и бизнес план кулинарии а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить овсяные хлопья а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и бизнес план кулинарии а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и яблочная кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и бизнес план кулинарии а так же опаливают, затем потрошат и черногорская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и бизнес план кулинарии а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить поросенка а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и бизнес план кулинарии а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и бизнес план кулинарии а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария морской язык а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и бизнес план кулинарии а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты салатов быстро а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и бизнес план кулинарии а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарный рецепты скрипкина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бизнес план кулинарии - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz