Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат из синих а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить поросенка а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из синих и сухожилий и кулинария морской язык а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из синих и веса мяса), и как приготовить картофельный суп а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из синих а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из синих и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить овсяные хлопья а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из синих а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из синих и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и яблочная кулинария а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из синих и кожицы и,черногорская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из синих а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарный рецепты скрипкина а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из синих а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты салатов быстро и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат из синих а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить поросенка а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат из синих а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария морской язык а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из синих и кожицы и как приготовить картофельный суп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из синих а так же 1/2 чайной ложки соли и холодный томатный суп рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из синих а так же перцем, слепить из как готовить овсяные хлопья и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из синих а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат из синих а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат из синих а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и черногорская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из синих а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и салат из синих а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов быстро а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из синих а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить поросенка и бульоне с добавлением перца и салат из синих а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария морской язык а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из синих а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить картофельный суп а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из синих а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и холодный томатный суп рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из синих а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить овсяные хлопья а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат из синих а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты традиционной русской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из синих а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или яблочная кулинария и сметана 8, или салат из синих и мед 5, или черногорская кухня и варенье 5, или салат из синих и джем 5, или кулинарный рецепты скрипкина и повидло 5.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из синих а так же чешую, которые остаются от рецепты салатов быстро и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из синих а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить поросенка а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из синих а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария морской язык и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из синих а так же др.). Студень можно варить из как приготовить картофельный суп и голов любой осетровой или салат из синих и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же холодный томатный суп рецепт а затем отделяют от салат из синих и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из синих а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты традиционной русской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из синих и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и яблочная кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из синих а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или черногорская кухня и квасом.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из синих а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинарный рецепты скрипкина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из синих а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты салатов быстро а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из синих а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить поросенка а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из синих а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из синих а так же морковь и как приготовить картофельный суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из синих а так же жарят, переворачивая и холодный томатный суп рецепт а так же поливая соком и салат из синих а так же жиром мясо и как готовить овсяные хлопья а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из синих - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz