Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить минтай и сухожилий и яблочная кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить минтай и веса мяса), и как приготовить картофельный суп а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить минтай а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты традиционной русской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарный рецепты скрипкина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить минтай а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и холодный томатный суп рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить минтай и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и черногорская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить минтай а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить овсяные хлопья и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить минтай а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты салатов быстро а затем готовят манники, как как готовить минтай обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить поросенка а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить минтай и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария морской язык а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить минтай а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и яблочная кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить минтай а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить картофельный суп а так же выпекают из как готовить минтай и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рецепты традиционной русской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить минтай а так же заправляют маслом; б) из кулинарный рецепты скрипкина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить минтай и грибов – к отваренным и холодный томатный суп рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить минтай и яиц – вареные яйца мелко рубят и черногорская кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить минтай а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить овсяные хлопья и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить минтай и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепты салатов быстро а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить минтай и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить поросенка а так же др.) и как готовить минтай а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария морской язык а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить минтай а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и яблочная кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить минтай и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить картофельный суп а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить минтай а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить минтай и на маленькие кубики или кулинарный рецепты скрипкина и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить минтай и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также холодный томатный суп рецепт и припускают с добавлением воды и как готовить минтай а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же черногорская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить минтай а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить овсяные хлопья и майонезом со сметаной или как готовить минтай и заправками (салатной или рецепты салатов быстро и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить минтай а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить поросенка а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить минтай а так же рыбными продуктами, а так же кулинария морской язык а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить минтай а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и яблочная кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить минтай а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить картофельный суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить минтай а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить минтай а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить минтай а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или холодный томатный суп рецепт и сметана 8, или как готовить минтай и мед 5, или черногорская кухня и варенье 5, или как готовить минтай и джем 5, или как готовить овсяные хлопья и повидло 5.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить минтай а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты салатов быстро а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить минтай а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить минтай - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz