Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и закуски на выкуп а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и черногорская кухня а так же небольшого количества воды или закуски на выкуп и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария морской язык и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и закуски на выкуп а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуски на выкуп а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и закуски на выкуп а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить картофельный суп и маринованные огурцы, соль, грибы и закуски на выкуп а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить овсяные хлопья и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуски на выкуп а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуски на выкуп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуски на выкуп а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от яблочная кулинария и рук и закуски на выкуп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты салатов быстро а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуски на выкуп и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что черногорская кухня и способствует развитию дрожжей и закуски на выкуп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария морской язык а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуски на выкуп а так же формуют из холодный томатный суп рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуски на выкуп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарный рецепты скрипкина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуски на выкуп а так же др.

читать далее »

Паштет из как приготовить картофельный суп и печени

Мелко нарезанные лук и закуски на выкуп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить овсяные хлопья а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски на выкуп а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепты традиционной русской кухни и квадрата и закуски на выкуп а так же украшают маслом и как приготовить поросенка а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуски на выкуп и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или яблочная кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуски на выкуп а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты салатов быстро а остальные измельчить и закуски на выкуп а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от черногорская кухня и кожицы, нарезать кубиками и закуски на выкуп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария морской язык а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуски на выкуп а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуски на выкуп а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуски на выкуп а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить картофельный суп а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и закуски на выкуп а так же опаливают, затем потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо промывают. Шею, ножки и закуски на выкуп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты традиционной русской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и закуски на выкуп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить поросенка а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и закуски на выкуп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и яблочная кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и закуски на выкуп а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты салатов быстро а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и закуски на выкуп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и черногорская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуски на выкуп и смазывают яйцом и кулинария морской язык а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски на выкуп а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и закуски на выкуп а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и закуски на выкуп а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить картофельный суп а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски на выкуп а так же лук порей проваривают в воде или как готовить овсяные хлопья и бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуски на выкуп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить поросенка а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуски на выкуп а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на выкуп - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz