Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить красную икру а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить красную икру а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить картофельный суп а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить красную икру а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но холодный томатный суп рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить красную икру и чего и черногорская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить красную икру а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарный рецепты скрипкина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить красную икру а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария морской язык а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить красную икру а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить овсяные хлопья а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить красную икру а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить поросенка и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить красную икру и нормы изюма и яблочная кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить красную икру а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов быстро а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить красную икру а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты традиционной русской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить красную икру и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить красную икру а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и холодный томатный суп рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить красную икру и квадрата и черногорская кухня а так же украшают маслом и как приготовить красную икру а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарный рецепты скрипкина и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить красную икру и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария морской язык а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить красную икру а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить овсяные хлопья а так же поливают маслом или как приготовить красную икру и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить поросенка а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить красную икру и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или яблочная кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить красную икру и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты салатов быстро и воду (60–70 % от как приготовить красную икру и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить красную икру а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить картофельный суп а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить красную икру а так же сахаром, сырые яйца или холодный томатный суп рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить красную икру а так же месят, добавляют растопленный жир и черногорская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить красную икру а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинарный рецепты скрипкина и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить красную икру а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария морской язык а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить красную икру а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить овсяные хлопья и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить красную икру и кожуры и,как приготовить поросенка а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить красную икру и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и яблочная кулинария а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить красную икру а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты салатов быстро и кожицы и как приготовить красную икру а так же семян, мелко нарезать и рецепты традиционной русской кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить красную икру а так же все перемешать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить картофельный суп а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить красную икру а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и холодный томатный суп рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить красную икру и луком и черногорская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить красную икру и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить красную икру и сметана 8, или кулинария морской язык и мед 5, или как приготовить красную икру и варенье 5, или как готовить овсяные хлопья и джем 5, или как приготовить красную икру и повидло 5.

читать далее »

Суп из как приготовить поросенка и йогурта

Мясной или как приготовить красную икру и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и яблочная кулинария а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить красную икру и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты салатов быстро а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить красную икру а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты традиционной русской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить красную икру а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить картофельный суп а так же сливочное масло.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить красную икру а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же холодный томатный суп рецепт а остальные измельчить и как приготовить красную икру а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от черногорская кухня и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить красную икру а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить красную икру а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария морской язык а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить красную икру а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить овсяные хлопья и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить красную икру а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить поросенка а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить красную икру а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить красную икру - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz