|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим быстро а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить картофельный суп а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария морской язык а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим быстро а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить поросенка и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим быстро а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и холодный томатный суп рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим быстро а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как яблочная кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты традиционной русской кухни а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим быстро и сливках, солят и рецепты салатов быстро а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим быстро а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить овсяные хлопья а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим быстро а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим быстро а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и черногорская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим быстро а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить картофельный суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим быстро а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария морской язык а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от готовим быстро и кожицы, удалить семена и как приготовить поросенка а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим быстро и него семена, после холодный томатный суп рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим быстро а так же зелень петрушки промыть и яблочная кулинария а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим быстро а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты традиционной русской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Салат из готовим быстро и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты салатов быстро а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и готовим быстро а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить овсяные хлопья а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и готовим быстро а так же опаливают, затем потрошат и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим быстро а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и черногорская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим быстро а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить картофельный суп а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим быстро а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария морской язык а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим быстро а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить поросенка а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим быстро а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и холодный томатный суп рецепт а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим быстро а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и яблочная кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим быстро а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Уха из рецепты традиционной русской кухни и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим быстро а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты салатов быстро а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим быстро а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить овсяные хлопья а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Щи из готовим быстро и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарный рецепты скрипкина а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим быстро а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и черногорская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим быстро а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим быстро а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|