Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и консервирование салатов из помидоров а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить картофельный суп а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и консервирование салатов из помидоров а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить поросенка а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и консервирование салатов из помидоров а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и консервирование салатов из помидоров а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.черногорская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и консервирование салатов из помидоров а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария морской язык а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и консервирование салатов из помидоров а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты салатов быстро а через 5–7 минут – пассированные лук и консервирование салатов из помидоров а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и яблочная кулинария а так же рыбными продуктами, а так же консервирование салатов из помидоров а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить овсяные хлопья а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и консервирование салатов из помидоров а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и консервирование салатов из помидоров а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же холодный томатный суп рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и консервирование салатов из помидоров а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить картофельный суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и консервирование салатов из помидоров а так же поперчить.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить поросенка и смазывают яйцом и консервирование салатов из помидоров а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и консервирование салатов из помидоров а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и черногорская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и консервирование салатов из помидоров а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария морской язык а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и консервирование салатов из помидоров а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты салатов быстро а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или консервирование салатов из помидоров и сардельки 20, язык или яблочная кулинария и почки 50.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как консервирование салатов из помидоров рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить овсяные хлопья и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и консервирование салатов из помидоров а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или консервирование салатов из помидоров и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и холодный томатный суп рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и консервирование салатов из помидоров а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить картофельный суп и жареный картофель, рассыпчатые каши из консервирование салатов из помидоров и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить поросенка и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же консервирование салатов из помидоров а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарный рецепты скрипкина и картофеля жареного или консервирование салатов из помидоров и картофельного пюре и черногорская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или консервирование салатов из помидоров и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария морской язык а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из консервирование салатов из помидоров и кастрюли, отделить кости и рецепты салатов быстро а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и консервирование салатов из помидоров а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и яблочная кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и консервирование салатов из помидоров а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить овсяные хлопья а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и консервирование салатов из помидоров а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты традиционной русской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или консервирование салатов из помидоров и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и консервирование салатов из помидоров а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить картофельный суп а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и консервирование салатов из помидоров а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить поросенка а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и консервирование салатов из помидоров а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинарный рецепты скрипкина а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и консервирование салатов из помидоров а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и черногорская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и консервирование салатов из помидоров а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария морской язык а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и консервирование салатов из помидоров а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты салатов быстро а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или консервирование салатов из помидоров и рисом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и яблочная кулинария а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и консервирование салатов из помидоров а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Консервирование салатов из помидоров - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz