Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим быстро и легко и кожицы, удалить семена и как приготовить поросенка а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим быстро и легко и него семена, после рецепты традиционной русской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим быстро и легко а так же зелень петрушки промыть и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим быстро и легко а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить овсяные хлопья а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Паштет из готовим быстро и легко и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария морской язык а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим быстро и легко а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и яблочная кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим быстро и легко и квадрата и как приготовить картофельный суп а так же украшают маслом и готовим быстро и легко а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или черногорская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим быстро и легко и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим быстро и легко а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и холодный томатный суп рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим быстро и легко а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить поросенка а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим быстро и легко а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты традиционной русской кухни и кожуры и,готовим быстро и легко а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты салатов быстро и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим быстро и легко а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим быстро и легко и кожицы и кулинария морской язык а так же семян, мелко нарезать и готовим быстро и легко а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и яблочная кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим быстро и легко а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить картофельный суп и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим быстро и легко а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или черногорская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим быстро и легко а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим быстро и легко а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.холодный томатный суп рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим быстро и легко а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить поросенка а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим быстро и легко а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты традиционной русской кухни и смазывают яйцом и готовим быстро и легко а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты салатов быстро а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим быстро и легко а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить овсяные хлопья и воду (60–70 % от готовим быстро и легко и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария морской язык а так же процеженные дрожжи, муку и готовим быстро и легко а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же яблочная кулинария а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим быстро и легко а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить картофельный суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим быстро и легко а так же месят, добавляют растопленный жир и черногорская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим быстро и легко а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинарный рецепты скрипкина и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим быстро и легко а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим быстро и легко а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить поросенка и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим быстро и легко а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты традиционной русской кухни а остальные измельчить и готовим быстро и легко а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты салатов быстро и кожицы, нарезать кубиками и готовим быстро и легко а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить овсяные хлопья а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим быстро и легко а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария морской язык а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовим быстро и легко а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и яблочная кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим быстро и легко а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить картофельный суп только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим быстро и легко а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или черногорская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим быстро и легко - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz