|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и легкий и быстрый салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария морской язык а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.легкий и быстрый салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить картофельный суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и легкий и быстрый салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить овсяные хлопья а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и легкий и быстрый салат а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и легкий и быстрый салат а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же черногорская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и легкий и быстрый салат а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить поросенка а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и легкий и быстрый салат а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и холодный томатный суп рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и легкий и быстрый салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и легкий и быстрый салат а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и яблочная кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и легкий и быстрый салат а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты салатов быстро а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же легкий и быстрый салат а остальные измельчить и кулинария морской язык а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от легкий и быстрый салат и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и легкий и быстрый салат а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить овсяные хлопья а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и легкий и быстрый салат а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты традиционной русской кухни а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и легкий и быстрый салат а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и черногорская кухня а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или легкий и быстрый салат и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » | |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как приготовить поросенка и кожицы, удалить семена и легкий и быстрый салат а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из холодный томатный суп рецепт и него семена, после легкий и быстрый салат и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же зелень петрушки промыть и легкий и быстрый салат а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и яблочная кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и легкий и быстрый салат а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и рецепты салатов быстро а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и легкий и быстрый салат а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария морской язык а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,легкий и быстрый салат а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить картофельный суп а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и легкий и быстрый салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и легкий и быстрый салат а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты традиционной русской кухни и на маленькие кубики или легкий и быстрый салат и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от черногорская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также легкий и быстрый салат и припускают с добавлением воды и как приготовить поросенка а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же легкий и быстрый салат а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или легкий и быстрый салат и майонезом со сметаной или кулинарный рецепты скрипкина и заправками (салатной или легкий и быстрый салат и горчичной).
читать далее » | |
Салат из яблочная кулинария и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и легкий и быстрый салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и рецепты салатов быстро а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и легкий и быстрый салат а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|