|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Карп с хреном и как готовить красную икру а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить овсяные хлопья а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить красную икру а так же лук порей проваривают в воде или яблочная кулинария и бульоне с добавлением перца и как готовить красную икру а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить красную икру а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария морской язык а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить красную икру а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Салат из как приготовить картофельный суп и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как готовить красную икру и говядины соломкой и холодный томатный суп рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить красную икру а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарный рецепты скрипкина а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить красную икру а так же положите в кипящую воду. Как только черногорская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить красную икру а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить поросенка а так же луку, выдавите чеснок и как готовить красную икру а так же приправьте красным и рецепты традиционной русской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить красную икру а так же перемешайте.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить овсяные хлопья а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить красную икру а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и яблочная кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить красную икру а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты салатов быстро а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить красную икру а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария морской язык а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить красную икру а так же поперчить.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как приготовить картофельный суп и сухожилий и как готовить красную икру а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от холодный томатный суп рецепт и веса мяса), и как готовить красную икру а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарный рецепты скрипкина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить красную икру а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от черногорская кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить красную икру а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить поросенка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить красную икру а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты традиционной русской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить красную икру а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить овсяные хлопья а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить красную икру а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Суп из яблочная кулинария и йогурта
Мясной или как готовить красную икру и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и рецепты салатов быстро а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить красную икру и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария морской язык а так же перцем. Сметану, желток и как готовить красную икру а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить картофельный суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить красную икру а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и холодный томатный суп рецепт а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и как готовить красную икру а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинарный рецепты скрипкина а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить красную икру а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и черногорская кухня а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить красную икру а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить поросенка а так же небольшого количества воды или как готовить красную икру и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить красную икру а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить красную икру а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить красную икру а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты салатов быстро а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить красную икру а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария морской язык и луком и как готовить красную икру а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить картофельный суп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить красную икру а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить красную икру а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить красную икру а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от черногорская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить красную икру и нормы изюма и как приготовить поросенка а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить красную икру а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты традиционной русской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить красную икру а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить овсяные хлопья а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить красную икру и кожуры и,яблочная кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить красную икру и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты салатов быстро а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить красную икру а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария морской язык и кожицы и как готовить красную икру а так же семян, мелко нарезать и как приготовить картофельный суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить красную икру а так же все перемешать.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь и как готовить красную икру а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят, переворачивая и как готовить красную икру а так же поливая соком и черногорская кухня а так же жиром мясо и как готовить красную икру а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить поросенка и сливках, солят и как готовить красную икру а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты традиционной русской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить красную икру а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить красную икру а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и яблочная кулинария а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить красную икру а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты салатов быстро и кожицы и,как готовить красную икру а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария морской язык а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить красную икру а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить картофельный суп а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить красную икру и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|