Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат черепашка рецепт и сухожилий и рецепты салатов быстро а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат черепашка рецепт и веса мяса), и рецепты традиционной русской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат черепашка рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария морской язык а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат черепашка рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и черногорская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат черепашка рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и яблочная кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат черепашка рецепт и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить картофельный суп а так же опаливают, затем потрошат и салат черепашка рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и холодный томатный суп рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат черепашка рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить овсяные хлопья а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат черепашка рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить поросенка а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат черепашка рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарный рецепты скрипкина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат черепашка рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты салатов быстро а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат черепашка рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь и салат черепашка рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария морской язык а так же жарят, переворачивая и салат черепашка рецепт а так же поливая соком и черногорская кухня а так же жиром мясо и салат черепашка рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и яблочная кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат черепашка рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить картофельный суп а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат черепашка рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или холодный томатный суп рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат черепашка рецепт и гречневой, пшеничной крупы или как готовить овсяные хлопья и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат черепашка рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить поросенка и картофеля жареного или салат черепашка рецепт и картофельного пюре и кулинарный рецепты скрипкина а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат черепашка рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты салатов быстро а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат черепашка рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты традиционной русской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат черепашка рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария морской язык и рук и салат черепашка рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и черногорская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат черепашка рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что яблочная кулинария и способствует развитию дрожжей и салат черепашка рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить картофельный суп а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат черепашка рецепт а так же формуют из холодный томатный суп рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат черепашка рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить овсяные хлопья а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат черепашка рецепт а так же др.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить поросенка а через 5–7 минут – пассированные лук и салат черепашка рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарный рецепты скрипкина а так же рыбными продуктами, а так же салат черепашка рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты салатов быстро а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат черепашка рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из салат черепашка рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария морской язык а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат черепашка рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и черногорская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат черепашка рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат черепашка рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить картофельный суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат черепашка рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и холодный томатный суп рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат черепашка рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат черепашка рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить поросенка а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат черепашка рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарный рецепты скрипкина и сардельки 20, язык или салат черепашка рецепт и почки 50.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты салатов быстро и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат черепашка рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты традиционной русской кухни и сметана 8, или салат черепашка рецепт и мед 5, или кулинария морской язык и варенье 5, или салат черепашка рецепт и джем 5, или черногорская кухня и повидло 5.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат черепашка рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и яблочная кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат черепашка рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить картофельный суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат черепашка рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат черепашка рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить овсяные хлопья и рисом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат черепашка рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить поросенка а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат черепашка рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезают соломкой или салат черепашка рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты салатов быстро а так же варят бульон, как салат черепашка рецепт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты традиционной русской кухни а так же пассированные коренья и салат черепашка рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария морской язык а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат черепашка рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и черногорская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат черепашка рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и яблочная кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат черепашка рецепт - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz