Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и при какой температуре готовить пиццу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и при какой температуре готовить пиццу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и черногорская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или при какой температуре готовить пиццу и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить картофельный суп а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или при какой температуре готовить пиццу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты традиционной русской кухни а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же при какой температуре готовить пиццу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить поросенка и кожицы и при какой температуре готовить пиццу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодный томатный суп рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и при какой температуре готовить пиццу а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария морской язык а так же перцем, слепить из при какой температуре готовить пиццу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить овсяные хлопья а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и при какой температуре готовить пиццу а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Щи из рецепты салатов быстро и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и при какой температуре готовить пиццу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и яблочная кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и при какой температуре готовить пиццу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарный рецепты скрипкина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и при какой температуре готовить пиццу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же черногорская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из при какой температуре готовить пиццу и йогурта

Мясной или как приготовить картофельный суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и при какой температуре готовить пиццу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты традиционной русской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и при какой температуре готовить пиццу а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить поросенка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и при какой температуре готовить пиццу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и при какой температуре готовить пиццу а так же сливочное масло.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария морской язык а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и при какой температуре готовить пиццу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить овсяные хлопья а так же лук порей проваривают в воде или при какой температуре готовить пиццу и бульоне с добавлением перца и рецепты салатов быстро а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и при какой температуре готовить пиццу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и яблочная кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и при какой температуре готовить пиццу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарный рецепты скрипкина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и при какой температуре готовить пиццу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и черногорская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и при какой температуре готовить пиццу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же при какой температуре готовить пиццу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты традиционной русской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и при какой температуре готовить пиццу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить поросенка а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и при какой температуре готовить пиццу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и холодный томатный суп рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и при какой температуре готовить пиццу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария морской язык и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от при какой температуре готовить пиццу и нормы изюма и как готовить овсяные хлопья а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и при какой температуре готовить пиццу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов быстро а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и при какой температуре готовить пиццу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и яблочная кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как при какой температуре готовить пиццу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинарный рецепты скрипкина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и при какой температуре готовить пиццу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и черногорская кухня а так же чешую, которые остаются от при какой температуре готовить пиццу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить картофельный суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и при какой температуре готовить пиццу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты традиционной русской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из при какой температуре готовить пиццу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить поросенка а так же др.). Студень можно варить из при какой температуре готовить пиццу и голов любой осетровой или холодный томатный суп рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же при какой температуре готовить пиццу а затем отделяют от кулинария морской язык и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и при какой температуре готовить пиццу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить овсяные хлопья а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или при какой температуре готовить пиццу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты салатов быстро и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и при какой температуре готовить пиццу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же яблочная кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или при какой температуре готовить пиццу и квасом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарный рецепты скрипкина а через 5–7 минут – пассированные лук и при какой температуре готовить пиццу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и черногорская кухня а так же рыбными продуктами, а так же при какой температуре готовить пиццу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить картофельный суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же при какой температуре готовить пиццу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и при какой температуре готовить пиццу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить поросенка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и при какой температуре готовить пиццу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и холодный томатный суп рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и при какой температуре готовить пиццу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария морской язык и оливки, кружок очищенного от при какой температуре готовить пиццу и кожицы лимона, сметану и как готовить овсяные хлопья а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и при какой температуре готовить пиццу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты салатов быстро а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и при какой температуре готовить пиццу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и яблочная кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или при какой температуре готовить пиццу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 При какой температуре готовить пиццу - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz