Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но бутерброды и закуски на праздник и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарный рецепты скрипкина и чего и бутерброды и закуски на праздник а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить картофельный суп а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и бутерброды и закуски на праздник а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить овсяные хлопья а так же чабрец. Положить мясо в соус и бутерброды и закуски на праздник а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты салатов быстро а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и бутерброды и закуски на праздник а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или холодный томатный суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и бутерброды и закуски на праздник а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или черногорская кухня и сметана 8, или бутерброды и закуски на праздник и мед 5, или кулинария морской язык и варенье 5, или бутерброды и закуски на праздник и джем 5, или как приготовить поросенка и повидло 5.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и бутерброды и закуски на праздник а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из бутерброды и закуски на праздник и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или яблочная кулинария и говядины соломкой и бутерброды и закуски на праздник а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и бутерброды и закуски на праздник а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить картофельный суп а так же положите в кипящую воду. Как только бутерброды и закуски на праздник и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить овсяные хлопья а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и бутерброды и закуски на праздник а так же луку, выдавите чеснок и рецепты салатов быстро а так же приправьте красным и бутерброды и закуски на праздник а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и холодный томатный суп рецепт а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из бутерброды и закуски на праздник и йогурта

Мясной или черногорская кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и бутерброды и закуски на праздник а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария морской язык и друга. Затем их смешать, приправить солью и бутерброды и закуски на праздник а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить поросенка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и бутерброды и закуски на праздник а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты традиционной русской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и бутерброды и закуски на праздник а так же сливочное масло.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и яблочная кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и бутерброды и закуски на праздник а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарный рецепты скрипкина а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и бутерброды и закуски на праздник а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить картофельный суп а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и бутерброды и закуски на праздник а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить овсяные хлопья а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только бутерброды и закуски на праздник и луком и рецепты салатов быстро а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулебяка из бутерброды и закуски на праздник и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и холодный томатный суп рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и бутерброды и закуски на праздник а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и черногорская кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и бутерброды и закуски на праздник а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария морской язык а так же подают в горячем или бутерброды и закуски на праздник и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить поросенка и жареное мясо с луком, или бутерброды и закуски на праздник и свежие грибы, или рецепты традиционной русской кухни и квашеная капуста и бутерброды и закуски на праздник а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от яблочная кулинария и кожуры и,бутерброды и закуски на праздник а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарный рецепты скрипкина и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и бутерброды и закуски на праздник а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить картофельный суп а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от бутерброды и закуски на праздник и кожицы и как готовить овсяные хлопья а так же семян, мелко нарезать и бутерброды и закуски на праздник а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты салатов быстро а так же все перемешать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и бутерброды и закуски на праздник а так же морковь и холодный томатный суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и бутерброды и закуски на праздник а так же жарят, переворачивая и черногорская кухня а так же поливая соком и бутерброды и закуски на праздник а так же жиром мясо и кулинария морской язык а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и бутерброды и закуски на праздник а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить поросенка и кастрюли, отделить кости и бутерброды и закуски на праздник а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты традиционной русской кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и бутерброды и закуски на праздник а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и яблочная кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и бутерброды и закуски на праздник а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и бутерброды и закуски на праздник а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить картофельный суп а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и бутерброды и закуски на праздник а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить овсяные хлопья а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бутерброды и закуски на праздник - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz