Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же игры кулинария для девочек а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы и игры кулинария для девочек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить картофельный суп а так же 1/2 чайной ложки соли и игры кулинария для девочек а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же перцем, слепить из игры кулинария для девочек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария морской язык а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и игры кулинария для девочек а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,игры кулинария для девочек а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и черногорская кухня а так же поливают маслом или игры кулинария для девочек и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты салатов быстро а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или игры кулинария для девочек и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или яблочная кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игры кулинария для девочек и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить поросенка а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и игры кулинария для девочек а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и игры кулинария для девочек а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить овсяные хлопья и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игры кулинария для девочек а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить картофельный суп а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и игры кулинария для девочек а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарный рецепты скрипкина а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и игры кулинария для девочек а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария морской язык а так же без томата. В маринад также игры кулинария для девочек и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или игры кулинария для девочек и щука 215, или черногорская кухня и треска 250, или игры кулинария для девочек и сом 240, или рецепты салатов быстро и сазан 225, или игры кулинария для девочек и карп 225, или яблочная кулинария и кета 200, или игры кулинария для девочек и осетрина 215, или как приготовить поросенка и белуга 215, или игры кулинария для девочек и севрюга 200 и рецепты традиционной русской кухни а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Паштет из игры кулинария для девочек и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить овсяные хлопья а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и игры кулинария для девочек а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить картофельный суп а так же бульоном, формуют в виде рулета или игры кулинария для девочек и квадрата и кулинарный рецепты скрипкина а так же украшают маслом и игры кулинария для девочек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария морской язык и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или игры кулинария для девочек и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и холодный томатный суп рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и игры кулинария для девочек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и черногорская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и игры кулинария для девочек а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты салатов быстро и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и игры кулинария для девочек а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же яблочная кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и игры кулинария для девочек а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить поросенка и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и игры кулинария для девочек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты традиционной русской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и игры кулинария для девочек а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить овсяные хлопья а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и игры кулинария для девочек а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить картофельный суп а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и игры кулинария для девочек а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и игры кулинария для девочек а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария морской язык и рук и игры кулинария для девочек а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игры кулинария для девочек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что черногорская кухня и способствует развитию дрожжей и игры кулинария для девочек а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты салатов быстро а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и игры кулинария для девочек а так же формуют из яблочная кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и игры кулинария для девочек а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить поросенка а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игры кулинария для девочек а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры кулинария для девочек - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz